Паэлья в духовке рецепт
Паэлья с курицей и кальмарами. Пошаговый рецепт. Вариаций приготовления паэльи великое множество.
Паэлья классическая
Визитной карточной испанской кухни считается средиземноморская паэлья, рецепт классический делается на основе морепродуктов и курицы. По технологии исполнения блюдо напоминает узбекский плов, но имеет свои некоторые особенности по используемым компонентам. Готовится паэлья из отборного риса, с добавлением шафрана и большого количества оливкового масла. Что касается дополнительных компонентов, то здесь нет практически никаких ограничений.
В сотейник или глубокую форму для запекания сложить рис, нарезанные чоризо или фермерские колбаски, изюм, помидоры без шкурки, бульон. Приправить куркумой. Куриные ножки сложить сверху на рис.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я почему-то долгое время думала, что паэлья - это такой типично испанский способ варки риса, когда валишь на сковородку вместе с рисом все что угодно, плюс шафран - и вуаля, ВОТ ОНО!