Мясо черепахи. рецепты


Рецепт: Мясные

Откуда есть пошла черепаха Черепаха — одно из самых древних пресмыкающихся, появившееся на свет более миллионов лет назад. В наше время эти древние экзотические животные представлены более чем тремястами видами.

Черепаха (мясо)

Телефон или почта. Чужой компьютер. Китайская кухня.

Мясо: Черепаха
Рецепт: Мясные
Черепашье мясо
Черепаший суп
Рецепт дня
Блюда из черепахи

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Написать комментарий
Черепаха (мясо): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание приготовления:
Оцните этот рецепт
Как используют черепаховый панцирь
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Содержание
Состав / Ингредиенты:
Нет комментариев к этому рецепту.
Откуда есть пошла черепаха

Название кушанью дали финно-угорские племена — правда, первоначально оно называлось "пельнянь": "пель" — ухо, "нянь" — В древние времена, когда путешествия длились целыми месяцами, мясо черепахи служили надежным источником питания для мореплавателей. Черепах отлавливали и живыми складывали в трюмы, а потом из них постепенно готовили разные блюда. Моряки называли их "живыми консервами", так как черепахи могут жить без пищи месяцев.

Похожие статьи