Маффины с джемом рецепт пошагово


Кексики с апельсиновым джемом

Японские панкейки — десерт, который завоевал любовь во всем мире благодаря своему невероятному вкусу и пышности. Это воздушные и необычайно нежные оладьи, не требуют много усилий для приготовления.

Японские воздушные панкейки — пошаговый рецепт

На мой взгляд, это один из наиболее удачных рецептов, по которым я когда-либо готовила маффины. Эти кексы получаются сочными сами по себе, а смородина придает им своеобразную свежесть. Кушать их лучше всего в тот же день, когда приготовили. Коллекция рецептов: простые маффины , простой рецепт маффинов. Сверху выкладываем смородину и слега вдавливаем ее в тесто. Набрела на ваш сайт… полистала немного… руки чешутся что-нибудь приготовить… побежала на кухню.

Постный кекс с вишневым вареньем и шоколадом
Кекс с ягодным пюре
Аппетитные маффины с джемом
Маффины с джемом
Сахарные маффины с черничным джемом
Кекс на сметане с кремом
Маффины на кефире
Кекс с вареньем рецепт с фото
Маффины с рикоттой и смородиной
Кексики на молоке

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Способ приготовления
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:
Рекомендуемый продукт
Описание приготовления:
Как приготовить?
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Коллекции рецепта
Пищевая ценность порции
Как приготовить кекс с ягодным пюре
410 Комментариев
Состав / Ингредиенты:

Нежный, вкусный, очень мягкий и ароматный кекс с ягодной начинкой. Я продолжаю активно расходовать запасы своей морозилки, в этот раз, мой взор пал на клюкву и ее судьба была решена — быть ей в кексе. За основу взяла простые пропорции для кекса, но с добавлением сметаны для большей мягкости и нежности готового кекса. Клюкву предварительно разморозила и сделала из нее уваренное пюре, кроме клюквы здесь также хорошо подойдут и другие ягоды, например, будет хорошо с черной смородиной, брусникой, также можно применить красную смородину, малину или ежевику но, такие ягоды лучше дополнительно протереть через мелкий дуршлаг, чтобы избавится от косточек. Ягоды предварительно разморозить, измельчить с помощью блендера в однородное пюре.

Похожие статьи