Корзиночка с белковым кремом пошаговый рецепт


Корзинки с белковым кремом

Соблазнительные корзиночки из песочного теста с белоснежным белково-заварным кремом. Как можно устоять перед таким десертом!

Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу

Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Дорогие ЕдимДомовцы, поздравляю Вас с Международным днём торта! У меня, конечно, сегодня не торт, но, думаю, хрустящие песочные корзиночки с яблочным повидлом и белковым заварным кремом придутся вам по вкусу.

Пирожное корзиночка с белковым кремом
Корзиночки с белковым кремом
Чудо-десерт: песочные корзиночки с белковым кремом и клубникой
Корзиночки из детства с белковым заварным кремом и повидлом
Вкус детства: пирожные «Корзиночки» из песочного теста с белковым кремом
Домашние пирожные корзиночка с белковым кремом
Корзинки с белковым кремом, как в СССР
Корзиночки с яблочным пюре и белковым кремом
Корзиночки с белковым кремом
Песочные корзинки с белковым кремом

Корзиночки из детства - какие они вкусные! У меня рецепт немного другой, но не менее вкусненький. Вместо повидла - взяла яблочное пюре. Попробуйте, у нас эти пирожные разлетелись очень быстро Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное

Пирожное «Корзиночка» с белковым кремом. Фото
Ингредиенты
Как приготовить Пирожное корзиночка с белковым кремом просто рецепт пошаговый
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Пищевая ценность порции

Знаете ли вы, что корзинки с белковым кремом были очень популярным десертом в СССР? А давайте их сегодня приготовим! Тем, кто помнит эти корзиночки, будет приятно, остальных же ждет восхитительно-вкусное кондитерское открытие. Корзиночки из песочного теста в СССР готовили в нескольких вариантах. В кондитерских их украшали высокой белоснежной шапочкой из крема, мармеладом и фруктами, но, пожалуй, самими популярными были корзинки с грибочками. Крем бессовестно пачкал все лицо, а крошки рассыпались где ни попадя, но детскому счастью не было предела!

Похожие статьи