Телятина с картошкой в мультиварке рецепты пошагово
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Картошка с мясом и капустой в мультиварке Картошка с мясом и капустой в мультиварке. Подпишитесь на нас!
Тушеная картошка с говядиной в мультиварке
Конечно, многие хозяйки, обладательницы варящей, жарящей, пекущей и тушащей техники, знают, как приготовить данное блюдо, но для новичков этот рецепт может стать помощником. Итак, сегодня мы с вами сделаем ароматное, очень сытное кушанье под названием говядина с картошкой в мультиварке. Такое чудо отлично смотрится как на праздничном, так и на повседневном столе!
Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Многие хозяйки, сталкиваясь с определением «нежирная свинина», задаются вопросом, какая это часть мяса. Нежирная, или постная, свинина — это та часть туши, в которой содержится наименьшее количество жиров.
- Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке — рецепт с фото пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тушеная картошка с мясом в мультиварке - простое, вкусное и очень сытное второе блюдо по простому и доступному рецепту.
- Говядина с картошкой — еда, которая появляется на наших столах очень часто.
Говядину зачищаем от пленок, сухожилий. Если есть жирок — оставляем. Разрезаем мясо на довольно крупные куски, размером немного больше спичечного коробка. Подсаливаем, всыпаем пол чайной ложки черного молотого перца и все перемешиваем руками, втираем соль и специи в мясные волокна. Оставляем на полчаса мариноваться.