Картошка мясо куриное и грибы рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в рукаве с грибами и картошкой 7.
Мясо по-французски с картошкой и грибами: рецепт с фото
Опубликовано: 18 декабря , Мясо по-французски — популярное блюдо на праздничном и будничном столе. Приготовление этого вкусного блюда не требует списка изысканных ингредиентов и особых кулинарных навыков. Есть мясо, сыр и грибы? Воспользуйтесь рецептом и создайте дома настоящий гастрономический шедевр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В емкость мультиварки выкладываем кусочек сливочного масла. Оно отлично подходит к грибам. Добавляем порезанный лук и шампиньоны. Включаем режим «жарка» на 10 минут. Моем, чистим и нарезаем маленькими кубиками картофель предварительно можно замочить его в воде на 1 час, это поможет убрать лишний крахмал. Выкладываем в мультиварку измельченный кубиками картофель.