Как засолить икру горбушу в домашних условиях рецепт


Красная икра горбуши в домашних условиях

Свежая охлаждённая рыба должна быть упругой с ровной и неповреждённой шкуркой, розовыми жабрами и блестящими глазами. Пахнет она естественно, нерезко. Если не удалить оболочку — ястык, икра будет слипшейся и, возможно, горьковатой. Избавиться от плёнки можно во время подготовки или уже в процессе засолки — всё зависит от рецепта.

Как засолить красную икру горбуши быстро и вкусно

Для нас красная икра на столе — традиционный показатель благосостояния и признак праздника. Она перестала быть дефицитом: в любом маркете можно увидеть баночки с разными видами этого деликатеса. А еще его можно найти непосредственно в рыбе — если удачно приобрести икряную тушку. Засолить икру из горбуши самостоятельно совсем несложно, главное — придерживаться правил приготовления.

Как посолить икру горбуши в домашних условиях
Sorry, your request has been denied.
Посол икры горбуши в домашних условиях
Как посолить икру горбуши в домашних условиях
Sorry, your request has been denied.
Как засолить икру горбуши за 5 минут - ЛУЧШИЙ СПОСОБ
Как засолить красную икру горбуши в домашних условиях?
Как засолить икру горбуши
Как засолить икру горбуши: 10 простых рецептов в домашних условиях
Как засолить икру горбуши

Совершенно необязательно покупать это полезнейшее и очень вкусное лакомство в магазинах. Если знать, как в домашних условиях засолить икру горбуши, то можно наслаждаться ее отличным вкусом уже через несколько дней. Для этого потребуется приложить немного усилий, так как процесс приготовления несложный и под силу даже начинающему кулинару.

Нюансы засолки икры замороженной горбуши
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Слово повару
Разделы меню кулинарии
Посол икры горбуши в домашних условиях рецепт
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Подготовительный этап. Очистка икры
почитать еще
Признанные лидеры
Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:
Что надо знать, прежде чем солить икру горбуши
Сухая засолка красной икры в домашних условиях

Горбуша — популярный вид дикого лосося, нежирная, диетическая и очень вкусная рыба, которая является источником белка. Неразделанная самка может содержать большое количество икры — крупной, нежной и очень полезной благодаря содержанию омега-3 жирных кислот. Ее можно засолить самостоятельно, следуя некоторым рекомендациям.

Засолка икры горбуши
Как посолить икру горбуши
7 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях

Похожие статьи