Приготовление тортов бисквитных с белковым кремом рецепт


Бисквит с белковым кремом

Похвастаться хорошей выпечкой может любой пекарь или кондитер, но зная рецепт приготовления торта с белковым кремом вы создадите конкуренцию любым кулинарам. А также сможете в своей семье придать атмосферу уюта и праздничного настроения, особенно в преддверии новогодних праздников. Выпечка и сборка такого чудесного лакомства не отнимет много времени и сил, а украшение торта белковым кремом оставляет вашей фантазии большой выбор, используя разные фрукты. Такой белоснежный десерт запросто подойдет в качестве торта к новому году.

Бисквитный торт с белковым заварным кремом

Обычно я готовлю этот торт весной, когда можно купить вкусную клубнику. Крем может быть любым. В этом рецепте будет использован заварной белковый. Он прекрасно сохраняет густоту, поэтому им удобно рисовать узоры.

Бисквитный торт «Яблонька»
Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом
Бисквитный торт с клубничной пропиткой и белковым кремом
Нежный песочный торт с белковым кремом
Белковый крем
Лёгкий тортик с белковым кремом
Торт Снежок с белковым кремом
Торт Калач с белковым кремом по госту ссср
Вкусный бисквитный торт с белковым кремом

Рецепты » Десерты и выпечка. Вкусный бисквитный торт с белковым кремом "Нежность". Десерты и выпечка Торты. Заварной бисквит для торта Белковый крем для украшения тортов с пектином Джем : 50 г сахара г замороженной или свежей клубники 2 ч. Украшение: 1 свекла 1 свежий кокос. Поместим в ковш и соединим со смесью сахара и пектина.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Ингредиенты
Рецепт торт «Яблонька» ( ингредиенты)
Как приготовить Торт Калач с белковым кремом по госту ссср просто рецепт пошаговый
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Инструкция по приготовлению
Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить Вкусный бисквитный торт с белковым кремом
Пошаговый рецепт приготовления
Применение белкового крема
Состав / Ингредиенты:
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. Часть I

Они обладают высокими вкусовыми качествами и благодаря пышной и мягкой структуре бисквита очень удобны для изготовления. Круглую бисквитную лепешку разрезают вдоль на 2 или 3 пласта. Для промачивания первого пласта торта массой 1 кг расходуется примерно 30—35 г сиропа, второго пласта — 40—45 г и третьего — 60—70 г. После выравнивания граней не должно быть заусениц из крема.

Похожие статьи