Как приготовить слоёное дрожжевое тесто из него - Слоеное дрожжевое тесто, рецепт приготовления


Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Категория: Виды теста. Hадпись на значке у килогpаммового мужика: "Хочешь умеpеть? Тогда спpоси меня, хочу ли я похудеть! Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином.

Приготовление слоеного теста и пирогов из слоеного теста

Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста. В приведённых ниже рецептах подразумевается, что оно у вас уже есть. Раскатайте тесто и нарежьте его квадратами шириной 7—10 сантиметров.

Слоеное тесто дрожжевое
Домашнее слоеное дрожжевое тесто
Слоеное тесто дрожжевое и бездрожжевое: в чем разница?
Дрожжевое слоёное тесто (danish) — рецепт с фото и видео
Слоеное дрожжевое тесто
Слоеное дрожжевое и бездрожжевое тесто: в чем разница?
Что приготовить из дрожжевого слоеного теста?
Что приготовить из слоеного дрожжевого теста: 20 быстрых и вкусных блюд
Слоеное дрожжевое тесто
Печём из готового слоёного теста. 8 рецептов, которые не подведут даже новичков
Слоеное дрожжевое

Продолжая тему домашнего теста, предлагаю вам, мои дорогие хозяюшки, рецепт приготовления слоеного дрожжевого теста. Сразу скажу, что по сравнению с домашним слоеным бездрожжевым тестом , которое я готовила до этого, данный вариант несколько более сложен и требует некоторой сноровки. Это честно! При приготовлении дрожжевого слоеного теста по классическому рецепту существует еще упрощенный вариант, но сейчас не о нем важно соблюдать не только технологию, но и точные меры используемых ингредиентов.

Меню учётной записи пользователя
Ingredients
Как разморозить слоёное тесто
Дрожжевое слоеное тесто
Бездрожжевое слоеное тесто
Разделы меню кулинарии

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.

Похожие статьи