Как квасить капусту традиционный рецепт - Квашеная капуста: традиционный рецепт


Классический рецепт квашеной капусты

Галина Назарова. Я много готовлю, но капусту раньше не квасила — покупала в магазине. Когда редакция Тинькофф Журнала попросила меня написать такой рецепт, я даже немного переживала, получится ли. Но все оказалось гораздо проще, чем я думала.

Рецепт квашеной капусты классический

На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Квашеная капуста с древних времён стала традиционным блюдом русской кухни. Но изобрели её не на Руси. Такой способ приготовления капусты первыми придумали в Китае два тысячелетия назад. Эта технология позволяла дольше сохранить полезный овощ.

Капуста квашеная классическая
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту
Классический и оригимнальные рецепты квашеной капусты
8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела
Пора квасить капусту: правила приготовления и рецепты
Квашеная капуста с брусникой: традиционный рецепт
Квашеная капуста рецепт

Квашеная капуста зимой и осенью настолько ходовой продукт, что без нее как без рук. Отменная закуска, добавка в винегрет, начинка для пирожков, щи вкуснейшие — да мало ли где пригодится! Покупать, конечно, смысла нет — стоит она в несколько раз дороже свежей, да и вкус не всегда нравится. А вот самим приготовить — другое дело. Один из самых удачных вариантов на мой вкус — квашеная капуста рецепт классический, в который добавляется только морковь и соль. Пользуюсь им много лет, капуста всегда отличная получается!

Прежде чем готовить
Хрустящая квашеная капуста
Как заквасить капусту
Теория квашеной капусты
Хрустящая Квашеная капуста. Вы больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому!
Что нужно для квашеной капусты с брусникой?

Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках. Она хранилась на балконе, и мы кололи ее топориком. Сейчас многое изменилось. И как-то квашеной капустки стали готовить и есть меньше. В моей семье мы ее предпочитаем только зимой в натуральном виде с подсолнечным нерафинированным маслом.

Похожие статьи