Кабачковая икра на сковороде с фото - Диетическая кабачковая икра в сковороде : рецепт с фото


Кабачки нарезать соломкой, лук нарезать небольшими кубиками, морковь нарезать тонкими ломтиками. В разогретой сковороде с 2 ст. Убрать лук из сковороды, добавить растительное масло 1 ст.

Классическая кабачковая икра

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Перловка получилась нежной и вкусной

Обычно кабачковую икру закатывают на зиму, но бывают случаи, когда хочется сразу ее съесть после приготовления. Тогда процесс приготовления будет немного отличаться. Кабачковая икра гармонично сочетается с любыми блюдами из картофеля и мяса, а также очень вкусно просто намазать ее на поджаристый тост. Кабачковая икра, приготовленная кусочками, получается оригинальной и насыщенной по вкусу.

Рецепт кабачковой икры. Он был очень популярен, когда я жила в России, и продавался в консервных банках в каждом продуктовом магазине. Это был действительно хороший вкус и шелковистая текстура! Я живу в США и несколько раз покупала кабачковую икру в российских магазинах.

Похожие статьи