Рецепты супов из курицы и белых грибов
Супы с грибами преимущественно варятся как жидкое блюдо, хотя нередко можно встретить суп пюре с грибами. Грибы плохо пюрируются, поэтому загущение cупа производится разваренным картофелем, протертой овощной массой, мукой или крахмалом. Грибной крем суп пюре весьма часто готовят на грибном бульоне с обязательной добавкой сливок, а измельченные или крупно нарезанные грибы добавляют в тарелку перед подачей. Для супов, чаще всего, используют лучшие лесные грибы — белые и польские, опята, лисички.
Суп с сушеными грибами и курицей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Какие блюда можно приготовить из сушеных белых грибов? Их аромат лучше всего раскроется в супе, поэтому грибница с белыми грибами — это оптимальный вариант. Можно приготовить постный суп, но тогда он будет не такой сытный. Если вы не придерживаетесь постной или вегетарианской диеты, то вполне можно сварить суп на основе куриного или любого другого мясного бульона. Залейте сушеные белые грибы теплой водой и оставьте на час-полтора. За это время грибы станут мягче.
Это самый вкусный и самый ароматный суп-пюре из белых грибов, пока он варится, ароматы наполняют всю квартиру и сводят с ума. Текстура супа очень нежная, обволакивающая. Удивительным образом суп мгновенно исчезает с тарелки, оставляя чудесное послевкусие и положительные эмоции. В первую очередь для супа-пюре из белых грибов нужно заняться грибами.