Имбирно медовое печенье рецепт


Имбирно медовое печенье - 61 фото

Есть два нюанса. Изюминкой данного печенья является крем-мед с добавкой, который можно найти в гипермаркете. Идеально подходит тем, кому не нравится терпкий вкус молотого имбиря.

Имбирно-медовое печенье

Рецепт имбирного печенья придумали шведы. Именно в XVII веке такие пряники продавались в монастырях и аптеках. Монахи активно использовали его в качестве лекарства от кишечных расстройств, которые в те времена были не редкость. Пряное печенье не только обладало антисептическим свойством, но и приятно согревало в плохую погоду.

Имбирное печенье с медом и корицей
Медово-имбирное печенье
Имбирно-медовое печенье с историей :)
Имбирное печенье
Имбирно-медовые пряники
Медовое печенье
Имбирное печенье с медом
Имбирно-медовое печенье с орехами и новогодними предсказаниями
Имбирное печенье с корицей и медом
Николайчики имбирно-медовое печенье

Данный рецепт универсальный, но вы всегда можете его откорректировать под себя, добавив к примеру 1 ч. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты на праздники Рецепты на детский праздник Медово-имбирное печенье. Рисовые биточки с ягодным соусом Автор: Мария Кащенко.

Ингредиенты:
Как вкусно приготовить - Имбирно-медовое печенье
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для - Имбирно-медовое печенье
Инструкция
Ингредиенты
Как приготовить
Оставить отзыв
Любите готовить и вкусно поесть?
Основные ингредиенты:
Способ приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Читайте также
Блюда по категориям
Описание приготовления:

Самый простой в приготовлении вариант популярного атмосферного печенья к зимним праздникам. Для имбирно-медового печенья необходимо месить тесто и нужно его раскатывать. И оно немного липнет к рукам, если не забивать его мукой. Но есть простое решение — выдержите мягкое тесто в холодильнике до затвердения, и вы легко раскатаете эластичный пласт и сформируете красивое печенье, которое выйдет нежным и вкусным.

Похожие статьи