Лепешки на воде и муке и яйце рецепт
В последнее время, покупая хлеб в магазине, слишком разочаровываюсь в его вкусе. Просто невозможно его есть. Скорее всего, в производстве, как и во всей нашей необъятной стране, сплошная экономия.
Бездрожжевое тесто с яйцами для лепёшек
Лепешки на молоке на сковороде — свежая горячая выпечка буквально за 15 минут! Они всегда выручат, если закончился хлеб. Состав можно изменять во вкусу: добавлять зелень, сытную начинку. Выпечку подайте на завтрак, обед или полдник с кефиром.
Ароматные лепешки с сыром на сковороде получатся с первого раза даже у начинающего кулинара. Способ их приготовления настолько прост, что вы с удовольствием продегустируете созданное блюдо, а после этого точно запишите сам рецепт в кулинарный блокнот. Такие лепешки хороши и как самостоятельная закуска в качестве завтрака или перекуса с горячим чаем либо кофе, и как хлебная сырная основа, в которую можно добавлять различные начинки: картофельное пюре , ломти запеченного мяса и овощи, колбасу или ветчину. Выпечку можно брать с собой на работу, в поездку или на пикник. Не забывайте смазывать ее после приготовления сливочным маслом, иначе станет плотной, кусочек лепешки трудно будет откусить.
Лепёшки — это простое, но очень популярное блюдо, которое можно испечь из самых простых и доступных ингредиентов. Рецепт лепёшек на сковороде — это быстрый и простой способ приготовления сытной выпечки, которая станет отличным дополнением к основному блюду или самостоятельным кушаньем на завтрак, обед или ужин. В этом рецепте для лепёшек я использовала муку, воду и яйцо — все эти продукты можно найти на любой кухне. Готовить лепёшки на сковороде очень просто, даже если вы никогда не делали их ранее. Получаются лепёшки из муки, воды и яйца на сковороде вкусными, ароматными, сытными. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.