Хинкал аварский рецепт приготовления
Классический аварский хинкал готовится весьма просто, правда на его готовку требуется немало времени. Дело в том, что само приготовление яства состоит из нескольких процессов, а именно:.
Аварский хинкал на кефире
SpirtOlya Поваренок 3 уровня. Сейчас на территории Кавказа аварцев сохранилось не более 50 тыс. Представляю их блюдо ; -. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Кухня: Кавказская. Время приготовления: 30 минут.
Автор: Мира, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Представляет собой вареные в мясном бульоне кусочки теста собственно «хинкалины» , подаваемые с бульоном , варёным мясом и соусом. Хинкал не следует путать с грузинским хинкали , представляющим собой существенно иной тип блюда. Варят мясо основной вариант — баранина или говядина, реже практикуют хинкал с курицей [1]. Готовят тесто для «хинкалин». Раскатывают его и режут на кусочки в разных вариантах — разный размер. Когда мясо сварится, вынимают его из бульона и варят в бульоне кусочки теста.
Похожие статьи
- Каша манная пошагово - Манка - 260 рецептов приготовления пошагово nu
- Мастер класс по приготовлению суши роллов - Мастер-класс по суши Суши-блог Пошаговые рецепты суши
- Греческая мусака рецепт в мультиварке - Мусака по-гречески в мультиварке - рецепт приготовления
- Способ приготовления курицы рецепт с фото - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготовл