Грибной суп-пюре с шампиньонами рецепт


Суп-пюре из шампиньонов с чесноком

Каждую неделю Даша Полещикова тестирует новое блюдо и рассказывает, что получилось. На этот раз она пробовала грибной суп с шампиньонами, на приготовление которого нужно не больше получаса.

Грибной суп-пюре

Кулинарния » Супы » Овощные супы. Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками и картофелем отличается нежной консистенцией, питательностью и деликатным ароматом. Готовится он «на раз-два» и при минимуме продуктов. Однако при всей своей простоте, это первое блюдо достойно смакования! Пробуя суп-пюре из шампиньонов, хочется не спеша наслаждаться шелковистой текстурой и насыщенным вкусом.

Сливочный суп-пюре из шампиньонов и вешенок
Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Ароматный суп с грибами
Крем суп из шампиньонов со сливками
Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами
Грибной крем-суп
Рецепт недели: грибной суп
Грибной суп-пюре из шампиньонов
суп-пюре из шампиньонов

Как приготовить суп-пюре с шампиньона и сливками

Пошаговый рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов с картофелем и сливками. Простое, вкусное и нежное первое блюдо для семейного обеда из доступных продуктов. Основа для приготовления этого домашнего супа - свежие шампиньоны. Недорогие и всесезонные грибы, которые можно найти практически в любом магазине. Картошку выбирайте крахмалистых сортов у меня Скабр - они хорошо развариваются и дают приятную бархатистую текстуру.

Ингредиенты для грибного супа-пюре
Ингредиенты:
Как приготовить суп пюре из шампиньонов с картофелем в блендере
Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками рецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню
Оставить отзыв

Вся Соль » Рецепты » Суп » Сливочный суп-пюре из шампиньонов и вешенок. Сливочную текстуру ему придают не сливки, которых в супе нет, а сливочное масло, на котором вы предварительно обжариваете грибы. Так вот, секрет заключается в том, чтобы обжаривать грибы в масле достаточно долго: это позволит убрать из грибов лишнюю влагу, что, в свою очередь, будет способствовать созданию более насыщенного грибного вкуса. Что касается влаги и того, откуда она берется в грибах, не стану повторять содержание своего предыдущего поста, посвященного волнующей теме: можно ли мыть грибы? Сливочный суп-пюре с шампиньонами и вешенками. Как пишет Кенджи Лопес-Альт, этот суп можно приготовить из одних шампиньонов.

Самый вкусный ГРИБНОЙ Суп-Пюре

Похожие статьи