Говядина в сливочном соусе рецепт


ГОВЯДИНА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Говядина в сливочном соусе готовится в нашей семье очень часто. Во-первых, это довольно диетическое мясо, которое смело можно употреблять не только взрослым, но и детям.

Говядина с овощами в сливочном соусе

Разогреть духовку на градусов. Приправить солью и перцем. Растопить сливочное масло с салом и жарить мясо до золотистого цвета. Как только мясо поджарится, перенести его в форму для выпечки.

Говядина в сливочном соусе
Говядина с грибами в сливочном соусе
Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом
Мясо под сливочным соусом
Сливочная говядина
Говядина в сливочном соусе
Говядина в сливочно-сырном соусе
Говядина с грибами в сливочном соусе
Медальоны из говядины в сливочном соусе
Говядина в сливочном соусе рецепт
Тушеная говядина в сливках / сливочном соусе
Говядина в сливках
Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе
Бефстроганов из говядины в сливочном соусе

Очень вкусно можно приготовить говядину под сливочным соусом, рецепт такого блюда несложен, а результат превосходен - оно годится как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Говядину отварите до готовности с добавлением соли, перца горошком и лаврового листа. Готовое мясо нарежьте кусочками и выложите в противень, смазанный растительным маслом. Репчатый лук, порезанный полукольцами, обжарьте в глубокой сковороде на растительном масле, затем добавьте муку и обжарьте вместе с луком.

Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый фото-рецепт
Ингредиенты для «Сливочная говядина»:
Комментарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Читайте также
Инструкция по приготовлению
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Ингредиенты
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Ингредиенты

Чеснок почистите и мелко нарежьте или измельчите с помощью пресса. Свежие травы розмарин и тимьян промойте и обсушите. Говяжье филе промойте, обсушите, посолите и поперчите со всех сторон. В сковороде разогрейте растительное масло до сильного жара и обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон, по приблизительно минуты на каждую сторону. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Переложите филе в форму для запекания, смазанную маслом, далее смажьте верх мяса горчицей и уложите на него веточки розмарина и тимьяна.

Полезные свойства ГОВЯДИНА СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
РЕЦЕПТ ДНЯ: ГОВЯДИНА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Тушёная говядина в сливочном соусе
Запечённое говяжье филе в сливочном соусе

Похожие статьи