Маринованная говядина на сковороде рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад для стейка из говядины на сковороде 3.
Стейк из говядины на сковороде
Блюдо из говядины в китайском стиле на основе сои. Лучше всего подавать с мягкой рисовой лапшой или рисом. Я много раз пробовала готовить это для своей семьи со свежим имбирем и порошкообразным имбирем с зеленым и белым луком.
Сегодня я расскажу о потрясающем способе жарки говядины, который был увиден где-то на просторах всемирной паутины и благополучно принят на заметку. История происхождения данного рецепта неизвестна, однако существует мнение, что его придумал повар одной из дворянских семей, финансовое положение которой пошатнулось в годы революции. Позволить себе дорогое мясо они не могли, и посему, даже на приёмах подавали относительно недорогую говядину, но приготовленную этим методом. Гости проглатывали пальцы, нахваливали хозяев и даже не подозревали, что мясо было далеко не высшего разряда. Самое удивительное, что рецепт предельно прост. Единственно, чем нужно запастись, это временем, поскольку его потребуется порядка 2,5 часов.
Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская. Основное время приготовления занимает маринование мяса. Маринованную говядину мы будем быстро обжаривать на сковороде, поэтому для блюда нужно брать мягкие части говядины. Шаг 1 Ссылка.