Маринованная говядина на сковороде рецепт


Тушеная говядина

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад для стейка из говядины на сковороде 3.

Стейк из говядины на сковороде

Блюдо из говядины в китайском стиле на основе сои. Лучше всего подавать с мягкой рисовой лапшой или рисом. Я много раз пробовала готовить это для своей семьи со свежим имбирем и порошкообразным имбирем с зеленым и белым луком.

Маринованная говядина, жаренная с чесноком и имбирём
Маринад для стейка из говядины на сковороде
Готовим говядину на сковороде мягкую кусочками: рецепт с пошаговым фото
Корейская говядина: рецепт пулькоги
Говядина тушеная с баклажанами на сковороде
Как пожарить говядину на сковороде
Жареная говядина с луком
Говядина, тушенная в сметане
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
Говядина на сковороде
Мягкая жареная говядина
Как приготовить говядину мягкой и сочной при жарке на сковороде?
Говядина тушеная на сковороде
Говядина с овощами на сковороде
Говядина, тушенная в сметане

Сегодня я расскажу о потрясающем способе жарки говядины, который был увиден где-то на просторах всемирной паутины и благополучно принят на заметку. История происхождения данного рецепта неизвестна, однако существует мнение, что его придумал повар одной из дворянских семей, финансовое положение которой пошатнулось в годы революции. Позволить себе дорогое мясо они не могли, и посему, даже на приёмах подавали относительно недорогую говядину, но приготовленную этим методом. Гости проглатывали пальцы, нахваливали хозяев и даже не подозревали, что мясо было далеко не высшего разряда. Самое удивительное, что рецепт предельно прост. Единственно, чем нужно запастись, это временем, поскольку его потребуется порядка 2,5 часов.

Какое мясо использовать
Комментарии (52)
Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Говядина жареная с овощами
Как выбирать качественную говядину
Пищевая и энергетическая ценность:
Жареная говядина из маринада

Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская. Основное время приготовления занимает маринование мяса. Маринованную говядину мы будем быстро обжаривать на сковороде, поэтому для блюда нужно брать мягкие части говядины. Шаг 1 Ссылка.

Маринованная говядина
Маринованная говядина на сковороде
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Говядина в соевом соусе на сковороде-гриль
Маринованная жареная говядина

Похожие статьи