Голландский пирог рецепт


Голландский яблочный пирог

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Рецепт: Голландский яблочный пирог

Смешать пищевую соду, разрыхлитель, муку, корицу и соль в большой миске. В отдельной миске взбить сливочное масло и оба вида сахара. Добавлять яйца по одному в сливочный крем. Частями добавить молоко, затем сухие ингредиенты для фруктового пирога. Очистить яблоки и нарезать их кусочками.

Голландский яблочный пирог к чаю
Голландский яблочный пирог — рецепт традиционной выпечки
Голландский яблочный пай

Ингредиенты Ванильный сахар 10 гр. Разрыхлитель теста 0,5 ч. Кукурузный крахмал 20 гр. Масло сливочное гр. Сахар 90 гр. Яйцо 1 шт.

  • Голландский яблочный пирог рецепт с фото
  • Голландский яблочный пирог по праву считается одним из самых вкусных. Сочные печеные яблоки, хрустящая начинка и маслянистое тесто — главные доказательства его непревзойденности.
  • Много яблочных пирогов я уже испробовала, казалось бы, что еще можно придумать? Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
  • В миске смешайте муку, сахар 1 стакан , овсяные хлопья "Геркулес" и растопленное сливочное масло.
  • Рецепт: Голландского яблочного пирога - Из сдобного теста - Выпечка и десерты - Готовить легко!
  • Эта Голландский яблочный пирог наполнен домашней начинкой для яблочного пирога и украшен легкой посыпкой из штрейзеля из коричневого сахара!
  • Голландский яблочный пирог к чаю Голландский яблочный пирог — классическое блюдо голландской кухни, которое пользуется популярностью и за пределами Нидерландов.
  • Кусочек этого чудесной выпечки с большим количеством ароматной фруктовой начинки и хрустящей посыпкой — лучшая пара для чашки кофе или чая. Смешайте муку с сахаром и солью.
  • Голландский яблочный пирог - рецепт традиционной выпечки | Жизнь как путешествие
  • Волна популярности кабачков на кухнях страны только схлынула, а на горизонте уже поднимается цунами из шарлотки.
  • В Голландии часто пекут разные пироги и рулеты с яблоками.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голландский яблочный пай 9.
Приготовление блюда по рецепту:
Необходимые ингредиенты
Ингредиенты для «Голландский яблочный пирог»:
Ингредиенты рецепта голландского яблочного пирога
Ингредиенты для коржа
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Шаги приготовления
Голландские крошки
Навигация по записям

Голландский яблочный пирог, как и американский, выпекается в форме для пирога на тонком корже с бортиками, на который выкладывают толстый слой начинки из яблок, сваренных с лимонным соком, сахаром, сливочным маслом и пряностями. Яблоки должны быть крепкие, чтоб не развариться в пюре, или можно взять крепкие и мягкие яблоки, тогда начинка будет иметь приятную текстуру. Отличительная особенность голландского пирога в его верхнем слое — хрустящем штрейзере из теста. Добавьте в штрейзель грецкие орехи, и он станет ещё более хрустящим и приобретёт характерный ореховый привкус, который превосходно сочетается с яблоками и корицей.

Похожие статьи