Голец в фольге в духовке с овощами рецепт


Запеченный голец

Предлагаю простой пошаговый рецепт гольца в фольге с чесноком и лимоном, для которого не требуется предварительно мариновать рыбу. Голец с таким набором продуктов получается ароматным и очень вкусным, а на приготовление у вас уйдёт не более получаса. Сытный голец с чесноком лимоном в фольге прекрасно при подаче сочетается с такими гарнирами как рис, картофель или овощной салатик. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.

Голец, запеченный в духовке

Голец в духовке — это очень полезное, питательное и вкусное блюдо. Мне нравится эта рыба за ее прекрасное сочетание вкуса и жирности среди всех лососевых. Приготовив ужин или обед по этому рецепту, Вы доставите огромное удовольствие участникам застолья. Во время готовки не уменьшается в размерах, а содержащиеся в ней биологически активные вещества сохраняются. Самый вкусный рецепт — голец запеченный в духовке с травами, пряностями и овощами. Почистим и помоем все овощи для этого блюда.

Рыба запеченная с овощами в фольге
Рыба запеченная в фольге
Как приготовить гольца в фольге. Фаршированная рыба голец в духовке. голец в духовке с рисом
Голец, запеченный с лимонным маслом
Рыба в духовке с картошкой и овощами
Рыба в фольге под луком
Голец в фольге
Рыба в мультиварке в фольге
Полезные свойства ГОЛЕЦ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ
Очень вкусная рыба (голец) в духовке, запеченная в фольге.
Голец фаршированный овощами
Голец в фольге с чесноком и лимоном

Голец — представитель семейства лососевых, с характерным для этого вида нежным сочным мясом алого оттенка. Эта рыбка имеет одно неоспоримое преимущество не только перед своими собратьями, но и перед прочими обитателями водного мира: у гольца практически полностью отсутствует чешуя, что делает ее очень удобной в приготовлении. А небольшие размеры позволяют приготовить рыбу голец целиком с помощью любой кухонной техники. Обладая низкой калорийностью, не более ккал, эта рыбка подходит для диетического питания, она не такая жирная как лосось или форель, но и не сухая. Во время приготовления кожица рыбы быстро зажаривается, получается хрустящей и позволяет сохранить сочность мяса и все его питательные свойства.

Форма поиска
Приготовление
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Оставить отзыв
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Рыба в фольге под луком»:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Инструкции
Рыба голец, запеченная в фольге
Новинка 27.12.2023
Приготовление гольца в фольге:
Главное меню
Мобильное приложение Nur.kz

Запекание — идеальный вариант приготовления этой рыбы. Корочка получается хрустящей и поджаристой, а мясо — нежным и сочным. При подаче украсить блюдо свежей зеленью. В качестве гарнира отлично подойдут свежие или запеченные овощи либо рис. Рыба, приготовленная в фольге, также сохраняет максимум полезных веществ. Она получается очень нежной и нежирной.

Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Красная рыба кусочками в духовке
Голец в духовке
Как приготовить рыбу голец
Как приготовить рыбу голец вкусно в духовке
Картошка с рыбой в фольге в духовке
Голец с овощами
Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге – рецепт с фото

Похожие статьи