Ганаш без шоколада под мастику рецепт
Белый шелковый ганаш — это прекрасный вариант для оформления тортов, создания начинок или шапочек на капкейках. По своей текстуре крем мягкий в момент нанесения на торт, но при этом хорошо застывает в холодильнике. Если вы не нарушите технологию его приготовления, то ганаш не растрескается и не потечет. Шелковый ганаш на белом шоколаде неприхотлив в приготовлении, далеко не всегда требует долгой стабилизации при низкой температуре.
Шоколадный ганаш для покрытия торта
Рецепт шоколадного ганаша очень прост, а способов его использования огромное множество. Так, шоколадный ганаш под мастику выравнивает поверхность торта, создавая базу для дальнейшей работы с украшением торта. Это возможно благодаря уникальному свойству ганаша — застывать, создавая гладкую ровную поверхность. Другой способ использования этого крема — шоколадный ганаш для макарон. Это беспроигрышный вариант начинки, который идеально сочетается с макаронами.
Чтобы испечь вкусный, эстетически привлекательный торт, надо приготовить для него крем ганаш. Он прекрасно подходит под мастику. Что такое ганаш, и чем он так привлекает хозяек.
Ганаш- рецепт под мастику, для глазури и для начинки к торту | Ингредиенты | 236 | Шоколадный ганаш для торта просто приготовить в домашних условиях по классическому рецепту. Ганаш — крем из шоколада и свежих сливок на масле. |
Шоколадный ганаш – пошаговый рецепт приготовления с фото | Как сделать ганаш из белого шоколада для покрытия торта | 205 | Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. |
Все о кулинарном искусстве… | 435 | Обтяжка из мастики хорошо наносится на предварительно подготовленный торт. Важно, чтобы поверхность была ровная, плотная. | |
Тонкости приготовления шоколадного ганаша | 492 | Когда читаешь описания десертов, создается особая атмосфера: тающий во рту ганаш, яркое конфи из тропических фруктов, ягодное кули и нежное кремю. |
Ганаш из белого шоколада для покрытия торта легко сделает поверхность любого десерта идеально ровной и гладкой. К другим достоинствам этого крема можно отнести возможность использования различных техник сладкого декорирования, приятный вкус, стабильность покрытия при комнатной температуре, нежную, тающую во рту текстуру и многообразие цветов, в которые можно его окрасить. При всем многообразии существующих рецептов этого крема, технология приготовления во многом сходна, и есть ряд нюансов, которые нужно учитывать для любого из вариантов:. Белый ганаш — это универсальный крем. Он подойдет для выравнивания торта под покрытие мастикой или цветные подтеки.
Похожие статьи
- Чем чистить керамический утюг в домашних условиях - Как очистить утюг от пригара на подошве в домашн
- Душевая комната дизайн фото без кабины - Ванная комната эконом дизайн фото
- Объемные поделки из дерева - Осенние поделки: дерево из осенних листьев
- Юбки из бумаги своими руками видео - Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками