Филе утки без кожи с брусничным соусом в духовке рецепты
![Утиная грудка в маринаде с брусничным соусом Цитрусовая, вяленая, утиная грудка](https://www.sovety-na-kuhne.ru/wp-content/uploads/2021/07/utinaja-grudka-5-specij.jpg)
Утиная грудка в маринаде с брусничным соусом
На каждого филе сделать продольные насечки почти до мяса в одну и другую сторону так, чтобы образовался рисунок из ромбиков около 1, см. Посолить и приправить черным перцем, хорошенько втирая их в мясо. Выпустить воздух, завернуть плотно и оставить мариноваться от часов до 1 суток в холодильнике. Разогреть сухую сковороду на огне чуть ниже максимального.
![Утиная грудка с брусничным соусом - пошаговый рецепт с фото на xpriroda.ru Блюда из утки](https://dikoed.ru/upload/iblock/34f/18044-kosulya-pod-slivochno-gribnym-sousom.jpeg)
![Цитрусовая, вяленая, утиная грудка Сочная утиная грудка с брусничным соусом](https://kulinarnyepraktiki.ru/wp-content/uploads/2021/12/zapechennaya-utka-v-klyukvennom-souse-005-21-12-20.jpg)
![Утка по-французски: традиционные французские блюда, кухня Франции Рецепты из дикой утки на ужин](https://www.sovety-na-kuhne.ru/wp-content/uploads/2021/07/zakuska-iz-pomidorov-na-shampurah-400x400.jpg)
![Сочная утиная грудка с брусничным соусом - Советы на кухне Утиная грудка, запеченная в тесте](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/b0d6f251-cdff-411d-aa4f-5f799b52c05e/b0d6f251-cdff-411d-aa4f-5f799b52c05e.jpg)
![Утиное филе под ягодным соусом | My Secret Recipes Food Blog Утиное магре с пряным яблочно-брусничным соусом](https://img.povar.ru/mobile/98/5a/b3/ce/utinaya_grudka_s_brusnichnim_sousom-306384.jpeg)
![Страница 5: Блюда из утки, вкусных рецепта с фото Алимеро Филе утки без кожи](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/09/DSC04630-1200x800.jpg)
![Утиное магре с пряным яблочно-брусничным соусом, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова Утиные грудки с апельсиновым соусом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022dec/26/30/3024771_33468-640x480.jpg)
![Утиные грудки с апельсиновым соусом Утиное филе под ягодным соусом](https://voskresnayayarmarka.ru/files/recipes/14.jpg)
![📖 Рецепты из дикой утки на ужин - как приготовить в домашних условиях - Дикоед Утиная грудка с брусничным соусом](https://www.sovety-na-kuhne.ru/wp-content/uploads/2021/07/kak-prigotovit-utinuju-grudku.jpg)
![Утиная грудка сувид - xpriroda.ru](https://nyam.ru/uploads/recipes/13000/13159/normal/utinoe_file_pod_brusnichnym_sousom.jpg?1400267288)
![True Morkvu. Вкусные истории | Рецепты | Фудфото | VK](https://alimero.ru/img/rsz/scl/400//uploads/images/00/73/42/2016/12/01/98c09c_origin.jpg)
![Утиная грудка, запеченная в тесте — рецепт с фото пошагово](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIyMDEyMS9NSjY3eGYuanBlZw.jpg)
Магре — это кожа и слой подкожного жира, самый лучший, эталонный магре - на утином филе. Блюдо быстрое и довольно несложное, но в то же время и изысканное. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Знаете ли вы, что утка — самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся?
![Комментарии к рецепту: Утка, фаршированная грибами и картофелем Утиное филе под ягодным соусом](https://voskresnayayarmarka.ru/files/good/s_17.jpg)
![Описание приготовления:](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022dec/26/30/3024775_72823-710x550x.jpg)
![Навигация по записям](https://www.sovety-na-kuhne.ru/wp-content/uploads/2022/12/utinye-nozhki-s-apelsinami-400x400.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://kulinarnyepraktiki.ru/wp-content/uploads/2021/12/zapechennaya-utka-v-klyukvennom-souse-004-21-12-20.jpg)
![Способ приготовления](https://www.sovety-na-kuhne.ru/wp-content/uploads/2021/07/utinaja-grudka-s-brusnichnym-sousom.jpg)
![Другие рецепты](https://williams-oliver.ru/storage/recipe/Уткасбрусничнымсоусом960х420.jpg_2021-12-17_14_54_07_193205.jpeg)
![Состав / Ингредиенты:](https://alimero.ru/img/rsz/scl/400//uploads/images/00/63/22/2021/10/01/53fef0_origin.jpg)
![Товары для рецепта](https://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/349268/MDDU4nG2l58xGi3qmaOz0Q.jpg)
Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира. Она имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу. Мясо утки содержит ретинол, витамины группы В, жирные кислоты, бетаин, белки, железо, рибофлавин и линолевую кислоту.
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/99eb8a61-d683-4710-aefe-681ae2014149/99eb8a61-d683-4710-aefe-681ae2014149.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-cbb0f23a41e0afaa19a6cb6c24ffd313.jpg)
![](https://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/250656/lYwnAQ8f1D4kakL9SpPUWQ.png)
![](https://www.arborio.ru/wordpress/wp-content/uploads/2015/01/duck-orange-1.jpg)
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20151028/m2cf6f58.jpg)
![](https://e2.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0069/6464/696464-ed4_thumb.jpg?1699159059)
![](https://i.ytimg.com/vi/JzT112dFYz0/maxresdefault.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015feb/11/37/1026397_19425-710x550x.jpg)