Филе утки без кожи с брусничным соусом в духовке рецепты


Цитрусовая, вяленая, утиная грудка

Ваше имя: Текст:. SAY 7.

Утиная грудка в маринаде с брусничным соусом

На каждого филе сделать продольные насечки почти до мяса в одну и другую сторону так, чтобы образовался рисунок из ромбиков около 1, см. Посолить и приправить черным перцем, хорошенько втирая их в мясо. Выпустить воздух, завернуть плотно и оставить мариноваться от часов до 1 суток в холодильнике. Разогреть сухую сковороду на огне чуть ниже максимального.

Блюда из утки
Сочная утиная грудка с брусничным соусом
Рецепты из дикой утки на ужин
Утиная грудка, запеченная в тесте
Утиное магре с пряным яблочно-брусничным соусом
Филе утки без кожи
Утиные грудки с апельсиновым соусом
Утиное филе под ягодным соусом
Утиная грудка с брусничным соусом

Магре — это кожа и слой подкожного жира, самый лучший, эталонный магре - на утином филе. Блюдо быстрое и довольно несложное, но в то же время и изысканное. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Знаете ли вы, что утка — самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся?

Утиное филе под ягодным соусом
Описание приготовления:
Навигация по записям
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления
Другие рецепты
Состав / Ингредиенты:
Товары для рецепта
Ингредиенты

Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира. Она имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу. Мясо утки содержит ретинол, витамины группы В, жирные кислоты, бетаин, белки, железо, рибофлавин и линолевую кислоту.

Похожие статьи