Филе дорадо в фольге в духовке рецепт


Дорадо в духовке в фольге

Профессиональные кулинары готовят рыбку дорадо в соляном коконе. Наверняка многие из нас видели, какое это великолепное зрелище, когда соляную оболочку поджигают. Но не только в ресторане можно приготовить дорадо.

Запечённая дорада

Дорада, запеченная в духовке целиком, идеальна для порционной подачи. В ней совсем немного костей, и размер рыбы позволяет. Её можно приготовить для романтического ужина или подать к семейному обеду. Рыба получается нежная, очень сочная, а филе в маринаде из трав - выше всяких похвал. Дорада имеет свой неповторимый вкус, который хорошо оттеняют тимьян и розмарин. Если вы любите рыбу, особенно морскую, обязательно попробуйте этот рецепт.

Рецепты из ленка для духовки
Дорада запечённая в фольге
Дорада запеченная в фольге
Запеченное филе дорадо
Рыба дорада запеченная в духовке
Как запечь дорадо в духовке в фольге, чтобы рыбное филе было вкусным и сочным?
Дорадо в фольге
Рецепт приготовления дорадо в духовке в фольге
Дорадо, запечённая в духовке с картошкой

Рыба содержит большое количество питательных веществ и витаминов, благодаря чему считается необходимой в организации правильного питания — ее желательно включать в свой рацион минимум раза в неделю. Дорадо или морской карась — высокобелковый и маложирный продукт. Эта рыба получила широкую известность из-за своего белого мягчайшего мяса. А еще одна ее особенность в том, что в ней почти совсем нет мелких костей. Существует большое количество способов приготовления этого продукта и при любом из них дорадо сохраняет свою нежную текстуру и изумительный вкус. Предлагаем рецепт для всех ценителей запеченной рыбы.

Шаги приготовления
Меню учётной записи пользователя
Видео рецепты
Оставить отзыв
Книга рецептов в подарок!
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Советы & Рекомендации
Другие рецепты
Дорадо в духовке в фольге рецепт с фото
Описание приготовления:
Куриные ПП котлеты с творогом

Соединить горчицу с соевым соусом и цедрой лимона, добавить листья тимьяна или розмарина , итальянские травы с солью, и все перемешать. Рыбу выложить на лист фольги, натереть снаружи и изнутри маринадом, положить дольки лимона, сбрызнуть оливковым маслом, накрыть еще одним слоем фольги, соединить концы и плотно скрепить, чтобы получился карман, оставить на минут. Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут до готовности.

Похожие статьи