Фарш с рисом и овощами рецепт


Тушеные овощи с рисом (рагу) и котлетами

Простой рецепт » Вторые блюда. Рис с овощами и фаршем на сковороде Как вкусно сделать Рис с овощами и фаршем на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.

Фарш с овощами и рисом

Размороженные тушки хека за две минуты превратятся в филе, а потом станут рубленым фаршем. Овощей добавляют немного, чтобы рыбный фарш получил умеренную сочность. В качестве заправки используются нежирные сливки. После смешивания тушеного фарша с рисом получается ароматное вкусное блюдо — своеобразный вариант острого «рыбного плова». Можно использовать свой любимый сорт риса, но крупу придется готовить на сковороде, предварительно обжарив.

Рис с яйцом и фаршем в томате
Овощное рагу с рисом и фаршем
Овощи с фаршем и рисом на сковороде
Рис с фаршем на сковороде
Рис с фаршем
Рецепт риса с фаршем и замороженными овощами
Рис с фаршем и овощами
Рецепт: Рис с овощами и фаршем
Фарш с рисом
Рис с фаршем и овощами на сковороде в томате
Рис с овощами и фаршем на сковороде
Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Рис с фаршем и овощами Рис с фаршем и овощами. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами. Время готовки.

Ингредиенты для рецепта Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом
Пошаговое приготовление риса с фаршем и овощами на сковороде
Как приготовить рис с фаршем на сковороде
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Форма поиска
Главное меню

Если у вас осталось немного фарша, и котлеты из этой порции уже не сделать, можно приготовить вкусное блюдо - рис с фаршем на сковороде. Готовится оно просто, быстро и как раз из объема фарша, который мы часто называем "ни туда - ни сюда". Ещё бонус - это минимум грязной посуды в процессе готовки. Можно назвать это блюдо «ленивый плов», если будете добавлять специи к рису. Я очень люблю натуральные специи к плову, они делают рис ароматным, ярким, красивого желтого цвета. А фарш сделает блюдо сытным.

Похожие статьи