Бисквит зебра рецепт в мультиварке
Сколько бы городские кондитерские и кафе ни придумывали новых сладостей, они не сравнятся с домашней выпечкой. Кто-то не согласится со мной в корне, и имеет на это право.
Пирог зебра в мультиварке
Предлагаю владельцам мультиварок поручить своим помощницам приготовить этот известный и полюбившийся торт! Первый раз с самостоятельным приготовлением торта "Зебра" я познакомилась на школьном уроке "Домоводства". Скорее всего мы готовили какой-то классический рецепт, потому что потом я встречала разные по ингредиентам составы теста: и на сметане, и на сливках, и на молоке, и на сгущенке Главное, приготовить белое и шоколадное тесто, получить в итоге полосатую основу и укрыть выпечку глазурью. Для разнообразия при желании в шоколадное тесто можно добавлять какие-либо пряности или, как в этом моём варианте, черемуховую муку.
Пирог Зебра в мультиварке Редмонд
Яйца взбить с сахаром до пенистого состояния, добавить масло и йогурт, перемешать. Муку и разрыхлитель просеять вместе. Добавлять по столовой ложке к жидким ингредиентам, постоянно перемешивая. Разделить тесто на 2 части, в одну из частей добавить какао-порошок и молоко, хорошо перемешать. Смазать чашу мультиварки или скороварки маслом и налить две столовые ложки белой смеси в центр чаши. Теперь положите две столовые ложки шоколадной смеси в центр белой:.
Необычный торт Зебра на сметанном тесте
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.