Белково заварной крем классический рецепт - Белковый крем (заварной) - fo


Крем белковый заварной — рецепт с фото и видео

Не снимая кастрюлю с водяной бани, начать взбивать массу миксером на высокой скорости. Масса должна побелеть, стать пышной и достаточно густой на это уйдет минуты. Снять с огня и выложить массу в охлажденную чашу миксера перед приготовлением крема я её поместила в морозильную камеру или поставить кастрюльку в большую миску с холодной водой и продолжить взбивать.

Белковый крем по ГОСТу

Приготовить заварной крем для торта Наполеон в домашних условиях можно в нескольких вариантах: крем пломбир, масляный крем, классический крем, рецепт со сгущёнкой. Идеальный крем для Наполеона должен быть густой и нежный. В качестве густого подойдёт универсальный крем. Классический рецепт заварного крема с маслом на молоке и яйцах считается традиционным по составу ингредиентов и простоте приготовления.

Густой заварной крем для торта Наполеон. Простые рецепты заварного крема

Всё отлично получилось с 1 раза. Главное соблюсти пропорции, к сожалению у меня нет термометра но смысл понял. Спасибо за рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Зоя Шунина.

Ингредиенты:
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Как приготовить заварной крем классический для торта Наполеон
Ингредиенты для заварного крема на молоке
Ингредиенты для заварного крема на молоке

Главная страница » Кремы » Крем белковый заварной. Основой белковых кремов является яичный белок взбитый с сахаром. Белковые кремы бывают сырые и заварные. Предлагаем вам рецепт основного заварного белкового Крема.

Похожие статьи