Куриный паштет классический рецепт
Паштет из куриной печени всегда получается очень нежным. В нем почти нет характерного специфического привкуса, поэтому он часто нравится даже людям, которые вообще не в восторге от потрошков. Собрали для тебя 15 лучших рецептов! Тебе понадобится: г куриной печени, г сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, специи.
Классический паштет из куриной печени
Такой вкусный, просто восторг, повезу родителям угощать. Даже не ожидала, что получится настолько сочный и нежный. Спасибо за рецепт.
Пищевая ценность блюда «Паштет с куриной печенью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Паштет из куриной печени , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Любитель
- У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.
- Время приготовления: 40 мин.
- Думаю, этот рецепт знаком каждой опытной хозяюшке.
Приготовим печёночный паштет из куриной печени в домашних условиях вкусный, нежный и ароматный, чтобы бы его легко намазать на хлеб или просто нарезать кусочками к праздничному столу, приготовить сытную закуску на каждый день. Печень курицы — самый доступный мясной субпродукт, идеально подходящий, чтобы сделать нежный паштет из куриной печени со сливочным маслом, морковью и луком по классическому рецепту. Куриную печень для приготовления паштета, праздничных бутербродов , хозяйки покупают чаще говяжьей и свиной, готовят из неё дома различные горячие , холодные блюда. Вкусное, сытное блюдо из куриной печени — печёночный паштет, рецепт которого простой и приготовление закуски быстрое.