Баклажаны с кабачком и фаршем рецепты


Запеканка из кабачков и баклажанов

Мусака с баклажанами и кабачками. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками.

Рататуй с фаршем

Строгих правил приготовления мусаки нет. У каждой хозяюшки есть свой рецепт мусаки, который отличается набором овощей, пряностей, заливкой. Эта мусака приготовлена с куриным фаршем, поэтому она обладает мягким вкусом и нежной консистенцией.

Мясной рататуй с фаршем, кабачками, баклажанами и помидорами
Рататуй с фаршем
Баклажаны в духовке с фаршем и кабачками
Мусака с кабачками, баклажанами, картошкой и фаршем
Мусака с кабачками, баклажанами, картошкой и фаршем
Мусака с баклажанами и кабачками
Кабачки, тушенные с мясом и баклажанами
Блюдо из баклажаны, кабачков и мясного фарша

В составе яркого витаминного рагу сладковатые нежные кабачки соперничают за право первенства с острыми баклажанами, но верх не может одержать никто. Независимо от сорта выбранного мяса его лучше нарезать небольшими брусочками поперек волокон и довести до полной готовности. Пропитавшись овощным соком, даже жирная свинина приобретет неповторимый вкус и хорошо усвоится.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Новинка 27.12.2023
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Способ приготовления
Как приготовить Мусака с кабачками, баклажанами, картошкой и фаршем рецепт пошагово

Вымыть и очистить баклажаны и кабачки. Нарезать их вдоль на кусочки толщиной около 1 см. Посолить и оставить отцеживаться примерно на час. Тем временем обжарить в разогретом оливковом масле мелко нарезанный репчатый лук и чеснок. Добавить фарш и жарить, пока он не изменит цвет, прижимая его ложкой, чтобы получились крошки.

Рагу с баклажанами, кабачками и фаршем
Запеканка из фарша, кабачка и баклажана
Кабачки с баклажанами в духовке
Запеканка из кабачков и баклажанов с фаршем
Фаршированные кабачки и баклажаны
Запеченные баклажаны и кабачки в духовке в виде веера
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Овощное рагу с фаршем
Кабачки и баклажаны с фаршем
Мусака с баклажанами, кабачками и куриным фаршем
Мясной рататуй с фаршем, кабачками, баклажанами и помидорами

Похожие статьи