Зразы с сыром пошагово - Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом
Вкусные картофельные котлеты из пюре можно сделать легко и быстро. Можно сказать, что это оригинальный способ разогреть остывшее картофельное пюре. А с другой стороны, котлеты из картошки — это самостоятельное блюдо, которое можно сготовить и специально.
Картофельные зразы с грибами
От котлет зразы отличаются только добавлением начинки, которую можно сделать на любой вкус: грибную, овощную, из яиц с зеленью, риса, сыра в разном сочетании и даже толченого сала с чесноком. Запекают , тушат в соусе, обжаривают на сковороде в панировке или без нее. В общем, вариантов много, и подобрать нужный не составит труда. Основной ингредиент для этого блюда — фарш, в данном случае мясной.
Для любителей традиционных рецептов предлагаем картофельные котлеты с классической начинкой — зеленый лук и яйца. Мука пшеничная. Олейна — 0,3 стак. Сухари панировочные. Время приготовления: 40 минут.
Картофельные зразы с мясом — любимое блюдо очень многих семей и моя не исключение. Мои домашние их обожают в любом виде — и в холодном, и в горячем. Готовятся зразы достаточно долго, но они того стоят, ведь у вас получится универсальное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Кроме того, эти вкуснейшие картофельные пирожки с мясной начинкой можно взять с собой на прогулку, на пикник или на дачу. Так что не жалейте потраченного времени, счастливые лица домашних — наибольшая благодарность за ваш труд. Первым делом поставьте вариться мясо в чуть подсоленной воде на среднем огне.