Зразы мясные с яйцом и сыром рецепт на сковороде


Мясные зразы с яйцом и луком на сковороде

Мясные зразы с яйцом — это неимоверное сочетание вкусов и ароматов! Приготовить это чудо белорусской кухни не составит большого труда, главное иметь под рукой все необходимые продукты и желание насладиться вкусным ужином, обедом или завтраком!

Sorry, your request has been denied.

Котлеты получаются очень вкусные! Нежные, сочные. Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет. Лук мелко нарезать. Яйца мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Зразы мясные с яйцом и луком на сковороде рецепт с фото пошагово
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы мясные с яйцом и сыром – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы мясные с яйцом и луком в духовке
Зразы с сыром
Мясные зразы с яйцом и сыром
Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком
Мясные зразы с яйцом
Зразы с сыром и яйцом
Мясные зразы, рецепт

Зразы мясные с яйцом и луком в духовке по сути — запечённые котлеты из мясного фарша с начинкой из яйца. Традиционная начинка для мясных зраз — яйцо с луком. Готовится начинка для мясного зраза из варёных яиц, зелёного, репчатого лука. Классический рецепт мясных зраз в духовке простой в приготовлении.

Сезонное меню
Рубрикатор рецептов
Описание рецепта
Продукты для рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты для начинки
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Ингредиенты для фарша
Меню учётной записи пользователя

Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело согреться и стать мягким. В миске смешать мясной фарш, сухари, яйцо, готовую смесь специй для котлет и измельчённый на терке или в блендере лук. Все хорошо выместить вручную, отбивая о дно миски, до однородного состояния. Фарш должен стать вязким, тогда зразы не будут лопаться при жарке. Для начинки сваренные вкрутую яйца и сыр измельчить на мелкой тёрке.

Похожие статьи