Жульен с курицей и картошкой рецепт в горшочках


Жюльен с картошкой и грибами в горшочках

И так начнем. Количество ингридиентов пишу приблизительно, так как в большинстве случаев мерой не пользуюсь и кидаю все "на глаз". Все рассчитано на 4 не больших порции. Буквально минуту тушим наш соус, снимаем с огня, и заливаем в удобную вам емкость, что бы остывал.

Жульен в горшочках

Получилось супер! Очень вкусно. Спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Жульен с индейкой и грибами в духовке
Жюльен с грибами и картофелем
Жульен с курицей и грибами в горшочках
Жюльен с курицей и грибами в горшочках
Жюльен в горшочке
Жюльен с курицей и грибами
Жульен в горшочках с картошкой
Картошка в духовке с курицей, грибами
Жульен в горшочках

Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом мл. Куриное филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Филе остудить. Мелко нарезать. Лук мелко нарезать.

Сезонное меню
Как приготовить жульен с курицей и грибами
Как приготовить Жульен с грибами и картофелем в горшочках - пошаговое описание
Ингредиенты для «Картошка в духовке с курицей, грибами»:
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Основные ингредиенты:
Оставить отзыв
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить пошагово
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для блюда
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления

Жульен с курицей и грибами

Предлагаю вам рецепт приготовления жюльена с курицей, грибами и картошкой в духовке. Блюдо несложное, а получается невероятно нежным, вкусным и сочным. К тому же оно очень сытное, к нему не нужно готовить гарнир, достаточно просто подать свежие овощи или лёгкие салаты. Жюльен можно приготовить к праздничному столу в качестве основного блюда и ваши близкие и друзья будут от него в восторге. Рецепт рассчитан на 3 порции. Куриное филе моем прохладной водой, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на кубики размером, примерно, 3 см х 3 см.

Жюльен с картошкой и грибами

Похожие статьи