Желейный творог рецепт
Первым делом занимаемся желатином. Растворяем его в воде и греем на небольшом огне,постоянно надо мешать. Режем персики на средние кусочки или любый другие любимые фрукты.
Желе из творога
Желе из творога мне очень нравится. Оно очень простое и быстрое в приготовлении, а также супер вкусное. Если хотите приготовить что-то легкое и нежное, то этот десерт без выпечки с мягким творогом отлично подойдет для любого случая.
О том, что творог продукт крайне полезный, знают и взрослые и дети. Однако многие из тех и других творог не любят. Другое дело — творожное желе. В нем сохранены все полезные свойства творога, у него прекрасный вкус и оно легко в приготовлении. И, кроме того, красиво оформленное творожное желе может послужить настоящим украшением стола. Печать Как приготовить рецепт Творожное желе Подготавливаем желатин Высыпаем желатин в небольшую кастрюльку и заливаем молоком или сливками.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.