Жареный линь на сковороде рецепт


Линь, тушенный в сметане на сковороде

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Линь в сметанном соусе 6. Приготовил : Арина Вольская. География кухни: Русская кухня.

Как жарить линя на сковородке

Очистите рыбу от чешуи, она очень мелкая и очищается не так легко, как хотелось бы, но при желании это возможно. Некоторые источники указывают, что его можно вообще не чистить, достаточно хорошо промыть, но я предпочитаю счищать чешую. Затем удалите внутренности и тщательно промойте рыбу под холодной проточной водой. Выложите его в миску, приправьте солью, перцем и полейте лимонным соком. Перемешайте, чтобы маринад равномерно распределился, и оставьте на минут при комнатной температуре.

Линь, жаренный кусочками на сковороде в масле
Жареный линь
Линь в панировке
Жареный линь
Линь в сметанном соусе
Линь, жаренный кусочками на сковороде в масле (2-й рецепт)
Как пожарить линя на сковороде: рецепты, секреты приготовления
Линь, жареный в пикантном маринаде
Как правильно жарить рыбу
Линь жареный

Блины на Масленицу. Не определен. Линя выпотрошить, удалить внутренности, жабры. Чешую очищать не надо!!! Помыть холодной водой, обсушить.

Жареный линь
Энергетическая ценность:
Избавление от специфического запаха
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Оставить отзыв
Ингредиенты
Описание приготовления:
Ингредиенты для «Линь жареный»:
Описание приготовления:
Линь, тушенный в сметане на сковороде
Ингредиенты для «Линь жареный»:

В детстве я был заядлым рыбаком. Эту привычку привил мне мой дед, для которого сидеть с удочкой на берегу быстрой реки было любимым способом досуга. Он же научил меня выбирать подходящую палку для удилища, вырезать поплавки, делать грузила, привязывать крючки, но вот учиться удить рыбу приходилось самому.

Линь жареный
Линь жареный, ароматный
Рецепт: Жареный линь - с сушеными кореньями

Похожие статьи