Жареные куриные желудки в сметане рецепт


Тушеные куриные желудки в сметане

Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса.

Нежные куриные желудочки в сметанном соусе

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Куриные желудки в сметане, рецепты домашнего приготовления
Куриные желудки в сметане
Желудки в сметане
Куриные желудочки в сметане
Куриные желудки в сметане на сковороде
Куриные желудочки в сметане. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить куриные желудочки в сметане , но перед этим хочется сказать несколько слов об этом великолепном и полезном продукте. В наши дни на полках каждого супермаркета можно найти куриные желудочки или пупки, как их еще называют. В тоже время многие хозяйки их обходят стороной, либо не знают, что из них приготовить, либо думают, что они не вкусные. На самом деле, из куриных желудочков или пупков можно приготовить очень много вкусных блюд.

  • Нежные куриные желудочки в сметанном соусе - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
  • Желудки куриные, тушенные в сметане — полезное и сытное блюдо, отменное дополнение к любому гарниру. Перед тушением субпродукты отдельно отвариваем в воде, после обжариваем с луком, который придает им особый аромат.
  • В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить куриные желудки, готовить на сильном огне мин.
  • Куриные желудки размораживаем, тщательно промываем под холодной водой. Удаляем с желудочков плёнки и сразу режем на кусочки примерно на три.
  • Куриные желудки в сметане на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
  • Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек.
  • Куриные желудки с чесноком.
  • В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Сезонное меню
НОВОЕ НА САЙТЕ
Приготовление
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт

Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи