Жареная рыба на сковороде с луком и морковью рецепт
Рыба тушеная в сметане с луком и морковью очень нежная и сочная, с превосходным ароматом. Такое блюдо легко и быстро приготовить из любой рыбы. Особенно этот вариант тушения со сметаной подходит для любой красной рыбы.
Рыба филе минтая в сметане с морковью и луком на сковороде
Этот рецепт приготовления вкусной и нежной рыбы с морковью и луком я люблю за то, что он очень простой, быстрый и универсальный. Готовится все невероятно легко, а результат выходит достойный, и такое ароматное кушанье нравится всем без исключения. Блюдо напоминает собой рыбу под маринадом, с той лишь разницей, что делается все проще и нам не надо тратить время на настаивание, а можно сразу подавать на стол. Еще один плюс — это то, что нам совсем не требуется какой-либо гарнир, эту роль как раз и выполняют пассерованные морковь и лук. Рыбу помыть, отрезать плавники, почистить и разрезать на две части поперек.
Рыба в тёплой постельке,запечённая с луком и морковью или "спи, моя радость, усни"
Не определен. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости - минуты. К луку добавить морковь и жарить еще минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой. Я не большой поклонник рыбы, для меня лучшая рыба - это колбаса, но эта рыбка понравилась! Войти на сайт.
В данной статье вы узнаете, как вкусно и просто пожарить рыбу хек на сковороде. Но это еще не всё. Мы не просто обжарим рыбу до аппетитной золотистой корочки, но еще и дополним ее морковью, тушенной в томатном соусе. Рецепт предельно простой и легко подстраиваемый под личные предпочтения.