Закуска из лаваша с ветчиной и помидорами - Блюда из лаваша, рецепты с фото на m: 201


Сборник 1 ч

В англоязычных изданиях именуется также «армянский ломкий хлеб», «армянская лепёшка», «ломкий хлеб», «параки» [3] [4] [5]. Встречается во многих среднеармянских источниках в «Гирк вастакоц» [8] , у Григора Татеваци [9] , Минаса Тохатеци [10] , врача Алексианоса, памятных записках [11] , фольклоре [12] и т.

Рецепты по продуктам

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Перловка получилась нежной и вкусной

Сваты на кухне 2017 №12(38) [журнал Сваты на кухне] (pdf) читать онлайн
Каталог Мир Книги 05/2013
Какие бывают лаваши

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

  • Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!
  • Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Общий призовой фонд составляет 3 р.
  • Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function.
Лаваш — Википедия
Лаваш содержание полезных веществ, польза и вред, свойства
Меню учётной записи пользователя
Document Information
Разделы меню кулинарии
Вход в систему
Uploaded by
document download and read ad-free!
document download and read ad-free!
Главное меню

Супы Вторые блюда Мясо, рыба, Домашний курица фастфуд Венчиком смешиваем яйцо, творог, молоко, муку и половину сыра и ветчину. Когда схватится дно, посыпаемся специями по желанию накрывшем крышкой, ждём мин, до готовности, открываем сверху посыпаем оставшимся сыром, зелёным луком. Приготовление: 1. Все ингредиенты желтки, творог, крахлал, подсластитель, йогурт , кроме яичных белков, смешать в миске и прокрутить погружным блендером до однородного состояния. Получается масса сметаны, добавить остальные ингредиенты.

Похожие статьи