Яйцо по-флорентийски рецепт


Яйца по-флорентийски со шпинатом и соусом Морне

Идеально приготовленные яйца пашот, шелковистый шпинат и сливочный голландский соус подаются поверх поджаренных булочек в этом великолепном рецепте для позднего завтрака. Для более сытного приема пищи подайте яйца по-флорентийски вместе с приготовленной на пару спаржей. Яйца по-флорентийски — это более полезная альтернатива традиционным яйцам бенедикт.

3 способа приготовить яйца по-флорентийски

Читай также: Яйца Бенедикт с голландским соусом. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.

Яйца по-флорентийски
Макароны по-флорентийски с яйцом
Яичница по-флорентийски
Яйцо по-флорентийски

Яйца по-флорентийски — легкий завтрак, в котором обязательно присутствует шпинат и сыр. Это блюдо обычно подают в ресторанах европейской кухни, а мы попробуем приготовить его в домашних условиях, и не просто, а тремя разными способами. В классическом варианте яйца по-флорентийски в виде тоста подают под голландским соусом. Подавайте к завтраку в горячем виде, чтобы сыр тянулся и его можно было размешать с желтком кусочком хлеба.

Приготовление блюда по рецепту:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Читайте также
Ингредиенты для рецепта Яйца по-флорентийски
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Инструкция по приготовлению Яйца по-флорентийски
Способ приготовления
Описание приготовления:
Ингредиенты к рецепту:
Яичница по-флорентийски
Рекомендуемый продукт

Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом.

Похожие статьи