Все рецепты аджика


Самая вкусная аджика, проверенный рецепт, попробуйте, не пожалеете!

Аджика без варки — простая в приготовлении аджика, которая в полной мере сохраняет свой аромат и вкус, открыв зимой баночку такой аджики, сразу становится невероятно приятно, эти летние ароматы буквально окутывают своей яркостью. Подавать аджику к столу, без сомнений, удачнее всего к мясу, также она прекрасно подойдет в качестве закуски под рюмочку ледяной, аппетит разыграется в один миг. Аджику можно использовать как добавку в процессе приготовления подливы, соуса любого, рагу, супа и т. Даже обычную яичницу подать с аджикой — выйдет ярко и аппетитно, ну а то, что это вкусно, говорить не стоит.

Рецепты аджики

Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.

Самая вкусная Аджика на зиму: проверенный рецепт. Все, кто пробовал были в восторге
Грузинская аджика (абхазская)
Домашняя аджика. 10 рецептов на любой вкус
Аджика, грузинская и абхазская приправа
Домашняя аджика
Аджика без варки за 15 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Как заготовить аджику без помидоров на зиму: ТОП-8 рецептов
Грузинская аджика
Домашняя аджика: самый вкусный рецепт

Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Это рецепт сырой грузинской или абхазской аджики, без которой не обходится ни один стол на Кавказе. Благодаря большому количеству соли и острого перца, она не портится и может стоят много месяцев в холодильнике. Грузинская аджика.

Тэги статьи
почитать еще
Новинка 27.12.2023
1. Острая аджика из помидоров и перца на зиму
Голосование
Видео-рецепт абхазской аджики:
Вариант 1. Быстрая аджика без варки — пошаговый рецепт с фото
Пищевая ценность порции
Что такое аджика?
Аджика с хреном: грузинский рецепт

Сотрудники «Шахтинских известий» продолжают делиться с вами, уважаемые читатели, самыми вкусными и оригинальными рецептами домашних заготовок на зиму. Предлагаем вам приготовить очень вкусную и ароматную аджику из красного болгарского перца. А готовить ее можно двумя способами: варить и закатать в банки на зиму, но есть и другой способ — оставить ее сырой так она внуснее! Правда, хранить аджику в сыром виде долго нельзя, поэтому делайте такое количество, которое вы можете съесть недели за две. Овощи помыть, болгарский перец разрезать вдоль и удалить семена, у горького перца отрезать только плодоножки семена удалять не нужно!

Аджика: рецепты аджики в домашних условиях
Аджика на зиму — 3 простых рецепта с фото
Аджика: самый вкусный рецепт
Аджика: 10 редких рецептов на зиму

Похожие статьи