Все рецепты аджика
Аджика без варки — простая в приготовлении аджика, которая в полной мере сохраняет свой аромат и вкус, открыв зимой баночку такой аджики, сразу становится невероятно приятно, эти летние ароматы буквально окутывают своей яркостью. Подавать аджику к столу, без сомнений, удачнее всего к мясу, также она прекрасно подойдет в качестве закуски под рюмочку ледяной, аппетит разыграется в один миг. Аджику можно использовать как добавку в процессе приготовления подливы, соуса любого, рагу, супа и т. Даже обычную яичницу подать с аджикой — выйдет ярко и аппетитно, ну а то, что это вкусно, говорить не стоит.
Рецепты аджики
Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Это рецепт сырой грузинской или абхазской аджики, без которой не обходится ни один стол на Кавказе. Благодаря большому количеству соли и острого перца, она не портится и может стоят много месяцев в холодильнике. Грузинская аджика.
Сотрудники «Шахтинских известий» продолжают делиться с вами, уважаемые читатели, самыми вкусными и оригинальными рецептами домашних заготовок на зиму. Предлагаем вам приготовить очень вкусную и ароматную аджику из красного болгарского перца. А готовить ее можно двумя способами: варить и закатать в банки на зиму, но есть и другой способ — оставить ее сырой так она внуснее! Правда, хранить аджику в сыром виде долго нельзя, поэтому делайте такое количество, которое вы можете съесть недели за две. Овощи помыть, болгарский перец разрезать вдоль и удалить семена, у горького перца отрезать только плодоножки семена удалять не нужно!