Вишневая горка пошаговый рецепт


Торт вишневая горка пошаговый рецепт с фото

Для приготовления этой красоты нужно не так много продуктов, да и времени совсем немного. Торт получается очень вкусным! Итак, для теста нам нужно порубить г холодного сливочного масла в г муки. Можно перетереть руками до образования крошки.

Торт "Вишневая горка"

Опубликовано: 19 октября , Торт «Монастырская изба» получил название из-за внешнего вида, который напоминает выложенную из бревен избу. Оригинальный и аппетитный десерт станет изюминкой праздничного меню.

Торт «Монастырская изба»: пошаговый рецепт приготовления
Торт «Монастырская изба»
Торт “монастырская изба”, рецепт с фото
Торт вишневая горка пошаговый рецепт с фото
Торт «Монастырская изба» со сметанным кремом
Торт «Монастырская изба» со сметанным кремом
Торт «Вишневая горка»
Торт «Монастырская изба». Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фоторецепт: торт «Монастырская изба»

Вишневая горка

На всем постсоветском пространстве торт «Монастырская изба» - один из самых популярных и любимых. Оно и неудивительно, ведь для его приготовления каких-то особых продуктов не нужно, процесс тоже не такой уж сложный. Единственный минус, который таит в себе монастырская изба — это время приготовления. Однако ХозОбоз спешит вас успокоить, поскольку торт настолько вкусный, что он стоит потраченного времени и усилий. Зато результат превысит все ваши ожидания!

Похожие рецепты
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обалденный мини-торт «Вишневая горка»
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Похожие рецепты
Мобильное приложение Nur.kz
Приготовление
Как приготовить рецепт Торт «Монастырская изба»
Мы в социальных сетях
НОВОЕ НА САЙТЕ

Вишневый торт Монастырская изба такой красивый, такой нежный и ароматный, что не любить его просто невозможно. Стоит только взглянуть на фото, как немедленно хочется его приготовить съесть. Предлагаю проверенный рецепт Монастырской избушки, а также маленькие секреты, как правильно сделать тесто, чтобы трубочки с вишнями хорошо пропитались, а сама вишня не вытекла, и как сделать сметанный крем, чтобы тот держал форму и не расплывался.

Похожие статьи