Вино домашнее полусладкое своими руками - Рецепты домашних вин и вермутов, технология приготовления


Винный сноб (fb2)

Алкогольный напиток, именуемый мартини , относится к категории вермутов. Благодаря популярности именно данной марки, это название и стало ассоциироваться с горьковато-сладким вкусом всех подобных изделий. Вермуты — это креплёные вина, изготавливаемые на основе различных трав, в основном полыни.

Полезные напитки

Производство виноградных вин имеет свои особенности, о которых обязательно нужно знать виноделу, чтобы не загубить напиток. Говоря о вине, мы зачастую сразу же упоминаем его цвет и содержание в нем сахара. Сухое белое или красное полусладкое — даже такого краткого объяснения достаточно, чтобы многое узнать о напитке.

Грузинское домашнее вино
Товары для домашнего виноделия
Карта сайта
Рецепты домашних вин
Martini, Vino Di Nocino и прочие домашние вермуты
Готовим вермут в домашних условиях — рецепты для смелых
«Закусывать надо!», или поваренная книга для пьяниц [Галина Сергеевна Райхерт] (fb2) читать онлайн
Домашнее вино из черноплодной рябины
Как сделать вино без сахара из винограда. Особенности технологии
Домашний мартини: секреты приготовления вермута своими руками

Секреты виноделия можно изучать чуть ли не годами. Хотя каждый желающий легко обучится этому искусству. С первого раза может и не получится достойный мировых выставок шедевр, но самодельный напиток будет не хуже магазинного. Хотите попробовать? Тогда изучите простые рецепты с фото, описывающие, как сделать вино из винограда дома.

Как узнать купил я подделку или нет?
Домашний вермут: горькое солнце альпийских лугов
Рецепты вермутов домашнего приготовления
Десертное вино
Публикации
Полусладкое вино
Как приготовить
К ЧИТАТЕЛЯМ
Самогон из сахара

Смотрите также: Яблочный сидр Грушевый сидр пуаре Вино из черной смородины Вино из красной смородины Домашнее вино из крыжовника Вино из малины Вино из черники Вино из клубники. Многие ли из нас, дорогие друзья, обращали внимание на столь невзрачную и, казалось бы, бесполезную ягоду, как черноплодная рябина , сезон созревания которой наступает в сентябре? Признаться, я тоже был к ней когда-то равнодушен, поскольку «черноплодные» варенья или джемы меня никогда не интересовали.

Похожие статьи