Установка сублимационная


Сублимационная сушка

Новую вакуумно-сублимационную лиофильную сушилку B-Tasty представил российский холдинг Butrimov Exclusive Business. Установка, позволяющая единоразово загружать до 10 кг продукции, выпускается на предприятии в Московской области. Программное обеспечение создали специалисты холдинга. В нашей сушилке все сделано по-настоящему, как принято в оборонке и авиации, а по размерам она сопоставима со стиральной машиной.

Сублимационная сушка в России

Каталог оборудования. О компании. Получить консультацию. Каталог оборудования О компании Буклеты Новости Контакты. Все оборудование.

Вакуумная сублимационная сушка
Лиофильные и сублимационные сушилки
Сублимационная сушка, Zirbus Technology
Установка сублимационной сушки ВСУ-25 (25кг)
Вы точно человек?
Сублимационные установки

Сублимационная сушка — это процесс дегидратации, обычно используемый для того, чтобы сохранить скоропортящийся материал или сделать его более удобным для транспортировки. Процесс сублимационной сушки был разработан как коммерческий метод, который позволил сделать сыворотку крови стабильной без заморозки, после метод применен к пенициллину. Данный способ был признан важным для сохранения биологических веществ. С этого времени лиофилизацию используют в качестве метода консервации или обработки. Это обработка пищевых продуктов, фарм. Данный метод консервации лиофилизация эффективней, чем классическая консервация так как позволяет сохранить все полезные свойства продукта, уменьшает вес продуктов, не требует такого кол-ва сопутствующих материалов и ресурсов.

ЗАКАЗАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ / СЫРЬЕ
Конденсатор
Характеристики
Детальное описание
Получите коммерческое предложение в течение 1 часа
Добавить товар к заказу
У нас покупают
Отзывы о компании
Мы — авторизованный партнер ELETTRONICA VENETA в России
Оборудование для лиофильной сушки BLK100kg
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
Виртуальный хостинг

Можно сохранить несколько наборов технологических формул, что обеспечивает высокую степень оптимизации процесса. Она отличается высокой степенью автоматизации: после ввода рецепта сублимационной сушки пищевая сушилка начинает автоматическую работу, переходя от стадии предварительной заморозки к первой стадии сублимационной сушки. После завершения первой стадии сублимационной сушки переходят ко второй стадии сушки до завершения процесса сублимационной сушки.

Похожие статьи