Уха из лосося с помидорами рецепт
Простой, но вкусный и полезный суп обязательно готовьте для всей семьи Рыба для нас имеет огромное значение. Это незаменимый источник фосфора, жирных кислот и белка. Если будете часто Попробуйте приготовить рецепт стейка из семги инь-янь.
Рыбный суп с пшеном и помидорами
Рыбный суп с пшеном и помидорами — прямо таки идеальное первое для холодного сезона, когда так важно не только насытиться, но и основательно согреться. В состав входят несколько сортов рыбы, овощи, в том числе острый перчик чили, и пшено, обеспечивающее блюду густую текстуру. А еще рыбный суп с пшеном и помидорами необыкновенно вкусный и ароматный, поэтому нравится практически всем.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чем разнообразнее будут рыбные составляющие в ухе, тем вкуснее она получится! Рыбные головы и хребты хорошо помыть, сложить в кастрюлю и варить на медленном огне минут Пенку снимать. Процедить бульон через марлю.