Цветы из шоколада своими руками мастер - Как сделать уркашения из шоколада для торта своими руками


Шоколадный декор

С шоколадной начинкой и шоколадной крошкой сверху. И чашка горячего шоколада рядом. На этом очень вкусном шоколадном мастер-классе профессиональный мастер-шоколатье расскажет Вам о том, как выбирать качественный шоколад, развенчает мифы об аллергии на шоколад, расскажет об основах приготовления шоколадных трюфелей и о том, как сделать так, чтобы он таял во рту, а не в руках. Сделаем классические трюфели и трюфели со вкусом.

Магазин для кондитеров «Тортомастер»

Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя.

Как сделать шоколадные цветы для торта?
Торт цифра: рецепт с фото
Посыпки своими руками
Поделка торт: урок по изготовлению торта из бумаги, картона, коробок, пластилина, соленого теста
Торт цифра: рецепт с фото
Розы из шоколада: 5 идей для шоколадного букета
Мастер-классы
Цветы из шоколада своими руками
Все для декора и украшения тортов
Как сделать шоколадные цветы нарциссы

Рецепты » Десерты и выпечка. Цветы из шоколада своими руками. Десерты и выпечка. Всё легко и просто, обязательно попробуйте собрать такой же цветочек, у вас точно получится! Засахаренные цветы для украшения тортов. Домашние Профитроли с вареной сгущенкой и маслом.

Способ приготовления
Шоколадные бортики
Шоколадные листья для украшения тортов
Классика жанра: сладкие подтеки
Поделка торт своими руками: самые интересные идеи
Как приготовить Цветы из шоколада своими руками рецепт пошагово
Пошаговый мастер-класс
Идеи шоколадного декора
Кондитерский декор в Украине
Другие статьи
Другие статьи
Подготовка материала
Как приготовить Цветы из шоколада своими руками рецепт пошагово
Как сделать шоколадные фигурки
Букет шоколадных роз для украшения тортов

Трюфели из темного шоколада. Выездной кулинарный мастер-класс.

Чтобы самодельный десерт выглядел стильно и был оформлен со вкусом, не обязательно быть мастером 80 уровня. Обрати внимание на идеи, которые повторить легко и просто. Какой бы изначально ни была твоя задумка по украшению десерта, без них не обойтись: и ягодному, и шоколадному оформлению подтеки придают уют и пробуждают аппетит. Они будут «в тему» даже на самом минималистичном кондитерском изделии без украшения или с простой надписью. Еще одно преимущество такого декора — сделать его сможет абсолютно любая хозяйка, даже та, которая ни разу не слышала слово «темперирование» и другие кондитерские термины. Что для этого понадобится:.

Работа с мастикой для начинающих и профи
Как сделать двухъярусный торт из киндер шоколада. Подробный мастер-класс.
Цветы из шоколада своими руками

Похожие статьи