Требования к качеству сроки хранения бульонов - Требования к качеству и сроки хранения
![Требование к качеству супов. Сроки хранения - Технология приготовления супа Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения](https://studfile.net/html/2706/169/html_qu8k64HY_v.cvHy/img-SkMc4P.png)
Требования к качеству, сроки хранения и реализации
Квалификационная характеристика. Профессия: повар. Характеристика работ. Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля.
![Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - Кулинария - xpriroda.ru Требования к качеству супов. Условия и сроки хранения](https://cyberleninka.ru/viewer_images/19742136/f/1.png)
![НПО Хранение бульонов и супов](http://images.myshared.ru/9/921500/slide_50.jpg)
![Квалификационная характеристика Рабочая тетрадь «Технология приготовления супов» для обучающихся I курса (стр. 1 )](http://www.newreferat.com/images/referats/29522/image003.gif)
![Требования к качеству супов. Условия и сроки хранения ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ СУПОВ. СРОКИ ХРАНЕНИЯ](https://fs.znanio.ru/methodology/images/7b/80/7b80f8e3b124aba7b5de4bd0f4f6e62b7e99372b.jpg)
![Требования к качеству и безопасность прозрачных супов - Приготовление прозрачных супов Электронное образование Республики Татарстан](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/x/x9LyYT0e7aP4X1o6nB8jzpqcdOsCImwWFEtDrRGiv/slide-12.jpg)
![Требования к качеству и хранению супов — Студопедия Требования к качеству и хранению супов](https://cyberleninka.ru/viewer_images/17822590/f/1.png)
![ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ, УСЛОВИЮ И СРОК ХРАНЕНИЯ СУПОВ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ, УСЛОВИЮ И СРОК ХРАНЕНИЯ СУПОВ](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/2c2218f2-5f5e-11e9-9c6d-54a05051519a_1.jpg)
![Хранение бульонов и супов. Жить со вкусом, или Байки бывалого кулинара Требования к качеству мясных блюд, условия и сроки их хранения](https://copyblank.ru/upload/iblock/f79/f7975e7b48afeaa766dbe799be946455.png)
![НПО Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9e/Soviet_bouillon_cube.jpg/220px-Soviet_bouillon_cube.jpg)
![Требования к качеству. Условия и сроки хранения](https://www.cgemo.ru/upload/medialibrary/afb/afb863cdbdae3dd50e8bd527ea17d9a3.jpg)
![](https://cyberleninka.ru/viewer_images/16432345/f/1.png)
![](https://znaytovar.ru/images/3/15.jpg)
Пищевые продукты, поступающие в дошкольные организации, должны иметь документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность. Качество продуктов проверяет ответственное лицо бракераж сырых продуктов , делает запись в специальном журнале. Не допускаются к приему пищевые продукты без сопроводительных документов, с истекшим сроком хранения и признаками порчи.
![Домашний очаг](http://petkach.spb.ru/images/stories/exp/2022/5/tushenka.jpg)
![Популярные статьи:](https://foodteor.ru/wp-content/uploads/2022/08/159.jpg)
![Визитная карточка](https://fs.znanio.ru/d5af0e/4a/aa/1a7e3e337750ad43360d6bdf8ea82fccd9.jpg)
![Еще по теме ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ СУПОВ. СРОКИ ХРАНЕНИЯ:](https://propionix.ru/thumb/2/2MgxedDzg1RnYGxXolg4yg/r/d/sistemy_aeracii_reaktorov.jpg)
![1.7. Прозрачные супы: характеристика, ассортимент](https://cf.ppt-online.org/files/slide/u/UxMgZc2k3tWVpNQLJKj9aEn0HDCmIiyB8fw4uh/slide-7.jpg)
![Читайте также](https://cf.ppt-online.org/files/slide/t/TfLEWVM9QyDhl8Umc6Bgn0AJ5d3qK2bXZNvtYu/slide-13.jpg)
![Популярные статьи:](https://copyblank.ru/upload/iblock/842/842246a16957348e266a654119cf5bf2.png)
![1.7. Прозрачные супы: характеристика, ассортимент](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit3.png)
![Проекты по теме:](https://infotables.ru/images/produkti/hranenie-v-morozilke.jpg)
![Факультет среднего профессионального образования ФГБОУ ВО](https://static.tildacdn.com/tild3533-3361-4134-a436-303136306434/noroot.jpg)
![Требования к качеству и безопасность прозрачных супов](https://fs.znanio.ru/d5af0e/54/45/e5652b39f2c6108010ccb789fb01c1c91e.jpg)
![](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit12.png)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/b0b84828-8c27-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
Рабочая тетрадь. Для обучающихся I курса. Рабочая тетрадь «Технология приготовления супов».
![](https://alternativa-sar.ru/images/Vayukova/1_7.jpg)
![](https://globus-online.kg/upload/iblock/395/395465673e417fb8e6cc826661f11b58.png)
![](https://alternativa-sar.ru/images/Vayukova/1_6.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/b/BL8akEcSFqfXvxGpmlWzuKU7rA36JoQnwsYhP5/slide-12.jpg)
![](https://present5.com/presentation/34121029_349337569/image-20.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/e4f91792-e12b-41be-a389-607426eecbc5/0/slide_01.jpg)
![](https://cyberleninka.ru/viewer_images/19032651/f/1.png)
![](https://dreamchef.ru/favicon.png)