Требования к качеству сроки хранения бульонов - Требования к качеству и сроки хранения


Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения

Костный бульон: прозрачный или слегка мутноватый в следствие наличия белковых веществ; допускается небольшой осадок белков. На поверхности бульона могут быть блестки бесцветного или свет-желтого жира. Цвет бульона - сероватый. Вкус и запах - присущий бульону и добавленным корням.

Требования к качеству, сроки хранения и реализации

Квалификационная характеристика. Профессия: повар. Характеристика работ. Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля.

Требования к качеству супов. Условия и сроки хранения
Хранение бульонов и супов
Рабочая тетрадь «Технология приготовления супов» для обучающихся I курса (стр. 1 )
ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ СУПОВ. СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Электронное образование Республики Татарстан
Требования к качеству и хранению супов
ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ, УСЛОВИЮ И СРОК ХРАНЕНИЯ СУПОВ
Требования к качеству мясных блюд, условия и сроки их хранения
Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания
Требования к качеству. Условия и сроки хранения

Пищевые продукты, поступающие в дошкольные организации, должны иметь документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность. Качество продуктов проверяет ответственное лицо бракераж сырых продуктов , делает запись в специальном журнале. Не допускаются к приему пищевые продукты без сопроводительных документов, с истекшим сроком хранения и признаками порчи.

Домашний очаг
Популярные статьи:
Визитная карточка
Еще по теме ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ СУПОВ. СРОКИ ХРАНЕНИЯ:
1.7. Прозрачные супы: характеристика, ассортимент
Читайте также
Популярные статьи:
1.7. Прозрачные супы: характеристика, ассортимент
Проекты по теме:
Факультет среднего профессионального образования ФГБОУ ВО
Требования к качеству и безопасность прозрачных супов

Рабочая тетрадь. Для обучающихся I курса. Рабочая тетрадь «Технология приготовления супов».

Похожие статьи