Торт из наливных коржей рецепт


Большой медовик из жидкого теста. Классические рецепты приготовления нежного медового торта

Кондитерская фабрика Лучиано уже давно радует жителей восточной Украины незабываемым вкусом своих тортов! Предлагаю вам рецепт одного торта из большого разнообразия продукции данной торговой марки.

Постный наливной торт “Медовик”

Самое главное в этом рецепте — то, что не нужно стоять и раскатывать тесто, вырезать коржи и делать другую трудоемкую работу. Торт из наливных коржей хорошо подойдет для людей, у кого мало времени на готовку, или кулинаров без духовки. Попробуйте, и вы останетесь довольны!

Торт Медовик с наливными коржами
Шоколадный торт из наливных коржей
Рецепт: Торт
Торт
Торт из коржей
Торт из наливных коржей: пошагово с фото
Шоколадный торт на сковороде из наливных коржей - рецепт с фото
Наливной медовик

Давно хотела испечь многослойный торт из нескольких коржей, желательно, штук из 20, похожий на «Наполеон». Но если выпекать всю эту красоту в духовке - никакого времени не хватит. Поэтому подруга подсказала очень интересный рецепт из своей кулинарной книги. Самый главный плюс рецепта - коржи пекутся на сковороде без предварительной раскатки теста. То есть, их можно налить на сковороду как обычные блины и выпекать, тратя на каждый не более 2-х минут. Всё тщательно перемешала и наливала тесто черпаком, который использую для блинов, на антипригарную сковороду.

Состав / Ингредиенты:
Приготовление:
Блюда на Новый 2024 год
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИЗ НАЛИВНЫХ КОРЖЕЙ НА СКОВОРОДЕ
Приготовление торта
Ингредиенты
Описание приготовления:
Ингредиенты для «Шоколадный торт из наливных коржей»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговая инструкция приготовления Шоколадный торт из наливных коржей
Приготовление блюда по шагам с фото:
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Ингредиенты для Шоколадный торт из наливных коржей
Приготовление
Похожие посты

Медовик из наливных коржей

Теперь займёмся тестом. Для этого надо растереть растопленное сливочное масло или маргарин охлаждённый, не горячий с сахаром и яйцами. Массу греть до тех пор, пока масса не станет приятно золотистого цвета,как на фото. Это происходит очень быстро, в течение одной минуты. Сковороду снять с огня немножко остудить и добавить к сливочно-яичной массе. Дальше мешая миксером, постепенно добавить по одному стакану муки.

Торт из наливных коржей
Божественно мягкий шоколадный торт из наливных коржей
Рецепт торта на сковороде в домашних условиях
Торт «Лучиано» (со сгущенкой из наливных коржей)

Похожие статьи