Торт ева рецепт


Торт «Ева».

Автор Юлия. Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту шоколадное лакомство. Настоящий рай для слад

Торт "Трюфель Евы" очень вкусный

Бисквитный торт, очень вкусный, нежный, вместе с шоколадом я поливаю его жженым сахаром, он придает золотистый эффект и получается элегантно. Едун - один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. Более кухонь народов мира. Все статьи с рецептами отсортированы по разделам: бульоны и супы , горячие блюда , салаты , закуски , напитки , соусы , выпечка , десерты , заготовки , каши , и много другое - все это вы найдете в нашей большой кулинарной книге.

Шоколадный торт
Торт «Ева»
Торт
Бисквитный торт с орешками
Торт «ева».
Трюфельный торт «Ева»
Трюфель Евы
Самый вкусный торт
Шоколадный торт

Попалась под руку книга с рецептами десертов издания девяностых годов. Когда-то была задвинута на дальнюю полку, потому как рецепты казались мне слишком сложными. Перелистала по новой, и приглянулся мне этот рецептик. Попробовала испечь, осталась довольна и сама, и близкие. Торт бисквитный с шоколадно-масляным кремом, вишней и орехами. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.

  • Шоколадный торт "Трюфель Евы" - пошаговый рецепт с фото на xpriroda.ru
  • Еще один десерт из книги Праздничный стол, из раздела Сладкий стол для торжественных случаев.
  • Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
  • Орехи и миндаль по отдельности измельчить, шоколад 60гр растопить в микроволновке и водяной бане.
Видео приготовления Торт Ева
Пошаговый рецепт приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Торт
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для Шоколадный торт
Состав / Ингредиенты:
Шеф-повар также рекомендует:
Описание рецепта
Ингредиенты для Торт Ева
Ингредиенты
Описание приготовления:
Пошаговая инструкция приготовления Шоколадный торт
Шаги приготовления
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Приготовить бисквитное тесто: желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, ввести взбитые в крепкую пену белки, все осторожно перемешать ложкой сверху вниз. Сделать из плотной бумаги маленькие тарталетки, смазать их обильно маслом и обсыпать мукой. В каждую формочку положить по одной чайной ложке теста. Большой железный лист с заполненными тарталетками поставить в хорошо нагретый духовой шкаф, когда они подрумянятся, вынуть.

Похожие статьи