Тигровые креветки рецепты приготовления


Тигровые креветки в чесночном масле

Не определен. Креветки замариновать в соусе,добавить сок лимона,перец,соль,оливковое масло,чеснок. Оставить минут на

Креветки тигровые: блюда и рецепты

Тигровые креветки - популярная разновидность десятиногих раков. Их название напрямую связано с окрасом, так как панцирь покрыт полосами черного цвета. Эти ракообразные водятся в основном в Японском море, однако ввиду их высокой популярности и востребованности в кулинарии, их стали выращивать в промышленных масштабах на специальных фермах. Итак, почему же этот вид ракообразных стал наиболее популярным?

Тигровые креветки: особенности и рецепты
Тигровые креветки, жареные с чесноком
Немного о тигровых креветках с рецептами!
Жареные тигровые креветки
Тигровые креветки жареные
Как приготовить тигровые креветки
Тигровые креветки в рисовом блинчике
Креветки тигровые

Жареные креветки с чесноком — универсальное блюдо. Их можно приготовить мужу под пиво для просмотра футбольного матча с друзьями, можно подать на семейный ужин, а можно и смело на праздничный стол поставить — гости едят всегда с огромным удовольствием. Готовится такое блюдо очень просто и невероятно быстро — меньше пяти минут! Хвосты креветок желательно должны быть крупными и предварительно размороженными. Соевый соус возьмем с пониженным содержанием соли.

Ингредиенты
Описание приготовления:
Заказать обратный звонок
Советы по разморозке тигровых креветок
Инструкция
Любите готовить и вкусно поесть?
Задайте вопрос
Оставить заявку
Тигровые креветки фламбе: морской деликатес в оригинальной подаче.
Состав / Ингредиенты:
О чём надо помнить
Kalatoit facebookist

Этот морской деликатес по-достоинству оценен многими гурманами, благодаря своему насыщенному вкусу, приятному аромату и простотой в готовке. Что немаловажно, тигровые креветки — это низкокалорийный и диетический продукт, так что он подходит для людей, сидящих на ЗОЖе. Главное правило, при приготовлении этого морепродукта — сохранение его консистенции. Для этого важно не переваривать и не пережаривать тигровые креветки. Лишняя термическая обработка способна изменить вкус креветок и сделать их непригодными в употребление. Самый классический способ приготовления тигровых креветок — это их варка.

Похожие статьи