Технологическая карта рулет из баклажанов


Сложные горячие закуски в кафе «Рады вам»

Сайт позволяет забронировать столик только на 2 часа — если вам недостаточно, напишите об этом в комментарии к бронированию и мы постараемся что-нибудь придумать :. Правила посещения Хачапури и вино. С правилами посещения ознакомлен. Пожалуйста, введите адрес в пределах зоны доставки , чтобы мы могли выбрать для вас ближайший ресторан.

Холодные блюда и закуски Итальянской кухни

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Рулеты из баклажанов вырабатываемое — Наименование организации — и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии -. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда изделия , должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Баклажан нарезать на продольные ломтики, посолить, слегка обжарить можно — на гриле. Сулугуни взбить с небольшим количеством мацони, добавить чеснок и соль. Намазать ломтики баклажанов, положить на сыр помидор, очищенный от кожицы и семян, и зелень кинзы.

Баклажан с грецким орехом (ТТК5257)
Рулеты из баклажанов (ТТК7200)
Рулеты из баклажанов с сыром и грецкими орехами
Печеночный рулет с маслом
120 ТТК НА ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Рулетики из баклажан с сыром и чесноком
Разработка технико-технологических карт на ассортимент продукции
Заливное из говяжьего языка
Готовые файлы блюд

Методическое пособие «Диетическое питание» предназначено для профилактики заболеваний, спровоцированных неправильным питанием у здоровых граждан и пациентов медицинских учреждений, в комплексе восстановительной терапии. Целесообразность пособия связана непосредственно с увеличением случаев неправильного питания при обострении хронических заболеваний и появление таких заболеваний, как диабет, ожирение, склероз, гипертензия и другие. Преподаватель спецдисциплин высшей категории Епатка Татьяна Борисовна. Диета пониженной энергоценности за счёт углеводов и незначительно — белков и жиров.

  • Рулеты из баклажанов (ТТК) технологическая карта
  • Категория: Кулинария.
  • Высокое качество готовой продукции складывается из многих факторов, одно из них - соблюдение технологических требований к обработке продуктов и приготовлению блюд на всех стадиях производственного процесса. Повара должны обеспечиваться на рабочих местах технологическими картами.
  • Навигация по порталу:. Наши партнеры.
  • Рецептура на Прошутто с хурмой и инжиром. Разработка меню для кафе и ресторанов
  • Бутерброды с джемом или повидлом.
  • Категория: Кулинария.
  • Актуально, вкусно, недорого.
  • Хачапури и Вино. Доставка
  • Печеночный рулет можно приготовить из любой печенки на выбор.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Баклажан с грецким орехом вырабатываемое объектом общественного питания.
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Баклажан с грецким орехом
Ингредиенты
Библиотека
КОНСАЛТИНГ
Главное меню
Приготовление заливного из говяжьего языка.
Популярные рецепты в разделе
Бисквитный рулет с повидлом пошаговый рецепт с фото
I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Технико – технологическая карта Рулеты из баклажанов

Пищевая ценность блюда «Рулетики из баклажан с сыром и чесноком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Похожие статьи