Свинина с баклажанами по-китайски рецепт пошагово


Свинина по-китайски — рецепт в китайском соусе

Свиные ребрышки на гриле — один из самых популярных вариантов для барбекю. В зависимости от выбранного мяса, маринада и времени приготовления ребра получаются нежными и тающими во рту либо ароматными, сочными и хрустящими.

Свинина с баклажанами

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Блюдо вполне обычное, азиатскую изюминку придает соус, вкус которого можно регулировать, добавляя свои любимые приправы. Плюс можно добавить сладкий перец. Кипяток представляет собой доведенную до кипения воду, поэтому бессмысленно задаваться вопросом о том, сколько калорий в кипятке и каковы его БЖУ.

Баклажаны с картошкой по-китайски рецепт с фото
Баклажаны с картофелем в кисло-сладком соусе
Свинина с овощами по-китайски
Овощное рагу из кабачков и баклажанов по-китайски
Свинина по-китайски с овощами
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны с мясом
Баклажаны по китайски
Баклажаны с мясом по-китайски

Чисанчи в переводе с китайского — «три свежести земли». Основные ингредиенты для этого блюда — картофель, баклажан и перец. Можно от себя добавить еще другие овощи — морковь, кабачок — хуже не будет. Перец чили добавляйте по вкусу, но совсем его не исключайте.

  • Чисанчи - пошаговый рецепт с фото на xpriroda.ru
  • Многим известны рецепты кухни Китая.
  • Китайское правило - еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Именно такой принцип, быстрого приготовления на сильном огне является основой для множества блюд.
  • Китайская национальная кухня имеет ряд строгих правил, которых необходимо придерживаться в процессе приготовления и поглощения пищи.
  • Как приготовить мясо по китайски - рецепт с фото пошагово
  • Очень вкусное и ароматное овощное рагу из кабачков и баклажан, тушеных в воке со специями и оливковым маслом.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • В китайской кухне правильное название блюда «юйсян жоусы», что на русский переводится как «мясо соломкой с ароматом рыбы».
Как приготовить рецепт Баклажаны с тофу по-китайски
Оставить отзыв
Добавить комментарий
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рецепты китайской кухни
Как приготовить рецепт Овощное рагу из кабачков и баклажанов по-китайски
Ингредиенты для баклажанов в кисло-сладком соусе
Пищевая ценность порции
Добро пожаловать на Аймкук!

Баклажаны с тофу по-китайски

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны с мясом по-китайски Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.

Мясо по-китайски
Тушеный картофель с мясом по китайски
Свиные ребрышки на гриле: пикантное блюдо в азиатском стиле
Чисанчи с баклажанами

Похожие статьи