Свиная печень жареная рецепт
Время подготовки: 5 часов. Время приготовления: 30 мин.
Рецепт: Печень свиная жареная - с луком
Чтобы печенка получилась вкусной, нужно придерживаться только одного правила: ни в коем случае ее не пересушить. Все остальное либо не так важно, либо поправимо. Внешнюю пленку снять довольно просто. Нужно поддеть ее в одном месте и аккуратно отделить от мякоти так, чтобы под пленку можно было просунуть палец. Постепенно плавными движениями отделяйте пленку от мякоти, стараясь ее не порвать, и она снимется целым куском. С протоками чуть сложнее, но есть хитрый способ.
Марафон день 21 марафон4 мужскаяеда вторыеблюда наскоруюруку. Ингредиенты Свиная печень. Масло растительное для жарки. Черный перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Рецепт: Жареная свиная печень
Свиную печень очистить от пленок. Вырезать желчные протоки. Тщательно промыть под водой.